У меня тоже лежат...еще с дет сада, хде-то...знаю, что не выбрасывала... Вообще у меня столько всего детского и рисунки, с художки и школьные дневники с двойками...это ж тоже память...У Вас-то еще все впереди...marfusha писал(а):Да рисунки у Саши очень милые , вчерась бабушка приходила, я кинулась хвастаться
Процессы okeanochka
Re: Процессы от Marfusha
Реклама
Останется моя Зая старой девой
marfusha
А что с жонихами?
А что с жонихами?
marfusha
И у зайцев на 10 зайчих всего 9 зайцев????
И у зайцев на 10 зайчих всего 9 зайцев????
matrjona, жОнихи достались другим
Vary_ka, да похоже ещё меньше ... жОнихи воопще редко встречаются
Vary_ka, да похоже ещё меньше ... жОнихи воопще редко встречаются
marfusha
Не расстраивайся! Бум искать!
Не расстраивайся! Бум искать!
"Тыквы" вышивают по чуть-чуть
Да, именно вот так: "Тыквы" по чуть-чуть вышивают "Титанию" . Чуть больше 100 крестиков в неделю. А неделя идет за неделей :) И за месяц есть что показать :) За одну неделю немножко листиков на двух верхних веточках :) За вторую неделю немножко крылышка :)
В третью, четвертую, пятую неделю отрастало крылышко :)
И если бы ещё вышивала крейником и бисером, то можно было бы сказать, что уже половина одного крылышка :) Но крейник я не трогаю: жду кондиционер для ниточек Как пишут девочки - он очень бережет нервы вышивальщицам
Да, именно вот так: "Тыквы" по чуть-чуть вышивают "Титанию" . Чуть больше 100 крестиков в неделю. А неделя идет за неделей :) И за месяц есть что показать :) За одну неделю немножко листиков на двух верхних веточках :) За вторую неделю немножко крылышка :)
В третью, четвертую, пятую неделю отрастало крылышко :)
И если бы ещё вышивала крейником и бисером, то можно было бы сказать, что уже половина одного крылышка :) Но крейник я не трогаю: жду кондиционер для ниточек Как пишут девочки - он очень бережет нервы вышивальщицам
marfusha
Красота! Но какая же это кропотливая работа!
Красота! Но какая же это кропотливая работа!
marfusha
Пусть по 100 крестикв в неделю, но растет же. потихонечку-помаленечку, но РАСТЕТ!!!!
Пусть по 100 крестикв в неделю, но растет же. потихонечку-помаленечку, но РАСТЕТ!!!!
matrjona, Vary_ka, спасибо ! Ага, я её буду колупать точно до нового урожая тыкв по осени