Re: Распродаю наборы
Re: Re: Распродаю наборы
Продам вот такие наборы: 1)Набор китайский "фея луны" нитки+бисер, канва синяя 2) набор Золотое Руно Девочка с лошадью, канва бежевая
Реклама
Набор для вышивания бисером, 870 руб.
Богородица Млекопитательница
Преподобный Сергий Радонежский
Набор для вышивания бисером, 980
Богородица неупиваемая чаша
Богородица Млекопитательница
Преподобный Сергий Радонежский
Набор для вышивания бисером, 980
Богородица неупиваемая чаша
"Сладкий сон", Юнона, 35х30, 1300 руб.
мулине DMC, канва Zweigart 16, черно-белая схема, инструкция, игла
мулине DMC, канва Zweigart 16, черно-белая схема, инструкция, игла
Игольница Сумочка с розами , Риолис
нитки: шерсть цветов: 7 размер: 9*7 см вышивка: 55*106 кл. канва: хлопок К6 белая буклет: цветная схема Игла входит в набор. Нитки для изготовления жгутиков прилагаются. Размер игольницы в сложенном виде 9*7 см.
Цена 180 руб.
Рамка с вышивкой
Набор для вышивания, техника счетный крест. Аида 18 ct, нитки мулине, игла, рамка с тисненным рисунком. Производитель Dimensions (США).
Цена 460 руб.
сумка с хризантемами, Риолис
"Сумка с хризантемами" №965 нитки: шерсть цветов: 7 размер: 16*36 см канва: хлопок К6 цветная буклет: цветная схема В набор входит: игла, нитки для изготовления шнура и кистей. Размер сумочки в сложенном виде 16*18см.
380 руб.
Еще:
Икона Божьей Матери Умиление - Золотое Руно, 1100,0
Дочка - Золотое руно, 550 руб.
Танец силы - Золотое Руно, 180 руб.
нитки: шерсть цветов: 7 размер: 9*7 см вышивка: 55*106 кл. канва: хлопок К6 белая буклет: цветная схема Игла входит в набор. Нитки для изготовления жгутиков прилагаются. Размер игольницы в сложенном виде 9*7 см.
Цена 180 руб.
Рамка с вышивкой
Набор для вышивания, техника счетный крест. Аида 18 ct, нитки мулине, игла, рамка с тисненным рисунком. Производитель Dimensions (США).
Цена 460 руб.
сумка с хризантемами, Риолис
"Сумка с хризантемами" №965 нитки: шерсть цветов: 7 размер: 16*36 см канва: хлопок К6 цветная буклет: цветная схема В набор входит: игла, нитки для изготовления шнура и кистей. Размер сумочки в сложенном виде 16*18см.
380 руб.
Еще:
Икона Божьей Матери Умиление - Золотое Руно, 1100,0
Дочка - Золотое руно, 550 руб.
Танец силы - Золотое Руно, 180 руб.
У меня не наборы, а купленное в приступе хомякоза и оказавшееся ненужным или присланное по ошибке.
Канва
1. Aida 16 Rustico, цвет: овсяный (Oatmeal 54) 190 рублей (у Люсиль такая цена за кусок 50Х55 без пересылки)
кусок 65Х67 см с небольшим привеском. Очень хорошо идет на всякие прикладные вещички в стиле Этно.
2. Лугана (цвет ДМС 618) цвет почти как на фото, только чуток позеленее, не настолько серый. Можно 3 куска 70Х50, или 1-70Х50 и 1 -140Х50.
Цена куска 70Х50 300 рублей
Канва
1. Aida 16 Rustico, цвет: овсяный (Oatmeal 54) 190 рублей (у Люсиль такая цена за кусок 50Х55 без пересылки)
кусок 65Х67 см с небольшим привеском. Очень хорошо идет на всякие прикладные вещички в стиле Этно.
2. Лугана (цвет ДМС 618) цвет почти как на фото, только чуток позеленее, не настолько серый. Можно 3 куска 70Х50, или 1-70Х50 и 1 -140Х50.
Цена куска 70Х50 300 рублей
Последний раз редактировалось Vary_ka 09 мар 2012, 13:02, всего редактировалось 4 раза.
Вот наверное взяла быVary_ka писал(а):3. Пяльца-рама от ЗР 45Х30 с клипсами 350 рублей
Tamaravvo
Бронировать?
Бронировать?
Да.Vary_ka писал(а):TamaravvoБронировать?
Vary_ka
Телефон, наверное, в личку. Я сына попытаюсь заслать. Или, если соберетесь на выставку - можно там оставить, а я деньги там оставлю. Завтра я там сама буду после обеда, в среду и пятницу я там тоже.
Телефон, наверное, в личку. Я сына попытаюсь заслать. Или, если соберетесь на выставку - можно там оставить, а я деньги там оставлю. Завтра я там сама буду после обеда, в среду и пятницу я там тоже.