Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы
-
Re: Грунькины процессы
grunja
Да!! раритеты-сила. Я к наперсткам не равно дышу. Жду фото Вашей коллекции.
Да!! раритеты-сила. Я к наперсткам не равно дышу. Жду фото Вашей коллекции.
Реклама
Далёкая
Наталья Вл
Все таки хомяк - это великое животное! Хомяка если припрет - он землю перевернет!
Вчера почти в полночь наткнулась в Танюшки-Фокса Вконтакте на ссылку - http://amethyst-grape.livejournal.com/2 ... tml#cutid1 - совы на камнях... Ночб на дворе.. муж с сыном спят... ну потерпи ты до завтра.. не-е-ет!!! перерыла полквартиры в полной темноте, нашла камушек, краски.. и до четырех утра рисовала hgb свете маленькой настольной лампы прямо перед компьютером
Моя сова конечно не такая красивая, как совы amethyst_grape.. но это все же первый блин да и меньше она размером... но мне все равно нравится.. Всего три см высотой.. Лаком еще не покрыла
Наталья Вл
Все таки хомяк - это великое животное! Хомяка если припрет - он землю перевернет!
Вчера почти в полночь наткнулась в Танюшки-Фокса Вконтакте на ссылку - http://amethyst-grape.livejournal.com/2 ... tml#cutid1 - совы на камнях... Ночб на дворе.. муж с сыном спят... ну потерпи ты до завтра.. не-е-ет!!! перерыла полквартиры в полной темноте, нашла камушек, краски.. и до четырех утра рисовала hgb свете маленькой настольной лампы прямо перед компьютером
Моя сова конечно не такая красивая, как совы amethyst_grape.. но это все же первый блин да и меньше она размером... но мне все равно нравится.. Всего три см высотой.. Лаком еще не покрыла
grunja
а че у нее спина коричневая??
а это специально - что бы вы видели, что это камушекle_liss писал(а):а че у нее спина коричневая??
Нда.... вот вроде маленький пушистенький безобидный зверек-хомяк... а сколько в нем побуждающей силы....
Vary_ka
Какая прелесть!!!
И этот человек говорит, что рисовать не умеет.
grunja, упала и умерла
для меня, которая рисовать вообще не умеет ( честно, никогда не умела, максимум это лошадь в 5классе из фасолины нарисованная ) такая маленькая сова это просто шедевр
она такая милая, это просто ааа..милая... вот
для меня, которая рисовать вообще не умеет ( честно, никогда не умела, максимум это лошадь в 5классе из фасолины нарисованная ) такая маленькая сова это просто шедевр
она такая милая, это просто ааа..милая... вот
Филора
Розмари
Спасибище!
Розмари
Спасибище!
Пёрьев на спину не хватило...le_liss писал(а):grunja
и я про тоже....сейчас она скажет, что-то типа: Так это ж сова...(чё мол там рисовать-то...)Филора писал(а):Какая прелесть!!!
+ оооочень многоРозмари писал(а):grunja, упала и умерла
для меня, которая рисовать вообще не умеет
Сова просто оооч миленькая!!!