Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы
Re: Грунькины процессы
Ир, я тебе не из=за денег напоминаю, там денег то 100 рублей Если они тебе уже не нужны - я и себе могу их оставить
Реклама
А тебе надо? Ну тады забирай... я в органайзере белыми половину заменила... Вот и выкрутилась
Думаете я только мелочевки шью? Не-е-ет.. я все же колупаю потихоньку многострадальную карту!!!
Четвертые-е-е-е сутки-и-и.. пыла-а-ают станицы-ы-ы-ы!!! То есть - второй год... Бесконечные бекститч начинает уже реально доставать!!!
Вообщем - рамку закрыла.. Следующее по плану - дошить правое полушарие... А потом - самое ужасное - густо насыщенная крестиками, четвертькрестиками и бестичем на каждые 5-10 клеточек нижняя часть
Как-то я её сфотала криво - ну и ладно.. лень перефотографировать..
Четвертые-е-е-е сутки-и-и.. пыла-а-ают станицы-ы-ы-ы!!! То есть - второй год... Бесконечные бекститч начинает уже реально доставать!!!
Вообщем - рамку закрыла.. Следующее по плану - дошить правое полушарие... А потом - самое ужасное - густо насыщенная крестиками, четвертькрестиками и бестичем на каждые 5-10 клеточек нижняя часть
Как-то я её сфотала криво - ну и ладно.. лень перефотографировать..
grunja писал(а):Вообщем - рамку закрыла..
Жжжжуть!grunja писал(а):А потом - самое ужасное - густо насыщенная крестиками, четвертькрестиками и бестичем на каждые 5-10 клеточек нижняя часть
Филора
пасиб!
пасиб!
Йолка!
Прикольная!!!
А ты дырки как делала?
А ты дырки как делала?
ножницами вырезала...
Нифиха ты профи!!! Так ровненько...grunja писал(а):ножницами вырезала...
Тань, ну я ж по нарисованному рисунку.. по шаблону то есть...