Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы

grunja
Администратор
Администратор

Re: Грунькины процессы

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):это тот вид рукоделия, который должен пройти через душу, иначе ничего путного не выйдет, и каждый второй ваял бы иконы и прочее в фотошопе.
Хотя я и в фотошопе два по пять.
не Тань.. я ж не нацелена конкретно на иконы.. меня техника интересует... зная технику - её можно применить куда угодно.. я ж товаришь многорелигиозный
:-)
Да даже если брать вышивку икон.. да о какой душе ресь, Тань - когда их уже люди конкретно на продажу тоннами шьют.. ну понятно, что в основном не такие как картинку я ставила.. но ведь шьют.. и картинку мной поставлены - это продаются иконы..
Видела на днях фотку иконы расшитой бисером и камнями в золотной технике.. а поперек фотки - смачный водяной знак с фамилией вышивальщицы! Прям по лику! Видать.. душа широкая!! А вышито - слов нет - шикарно..
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):
fox551 писал(а):это тот вид рукоделия, который должен пройти через душу, иначе ничего путного не выйдет, и каждый второй ваял бы иконы и прочее в фотошопе.
Хотя я и в фотошопе два по пять.
не Тань.. я ж не нацелена конкретно на иконы.. меня техника интересует... зная технику - её можно применить куда угодно.. я ж товаришь многорелигиозный
:-)
Да даже если брать вышивку икон.. да о какой душе ресь, Тань - когда их уже люди конкретно на продажу тоннами шьют.. ну понятно, что в основном не такие как картинку я ставила.. но ведь шьют.. и картинку мной поставлены - это продаются иконы..
Видела на днях фотку иконы расшитой бисером и камнями в золотной технике.. а поперек фотки - смачный водяной знак с фамилией вышивальщицы! Прям по лику! Видать.. душа широкая!! А вышито - слов нет - шикарно..
не правильно выразила свою мысль-все вышесказанное мое личное мнение. я бы шла для себя такое, или для очень близких и дорогих людей. А на поток можно поставить что угодно
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

:ro_za:
Elisa

Сообщение Elisa »

grunja,

Ириша, внимательно просмотрела и прочитала все последние сообщения.. Знаешь, искренне восхищаюсь ! Какая ты молодец, все тебе интересно, пытаешься освоить новые вещи, научиться еще чему-нибудь новому, и еще и еще.. Походила по сайтам с прорисями ликов - очень мне понравилось, самой хочется рисовать..

Здорово, что ты учишься такому красивому виду вышивки ! "Домашнее задание" замечательное : все так чистенько, аккуратненько, очень красиво ! Представляю, какую красоту ты вышьешь после окончания учебы !

Изображение
Jelik

Сообщение Jelik »

grunja
:obm: Посмотрела как ты учишься рисовать орнаменты! Я все пытаюсь учиться рисовать стежку- невыходит. А ты молодечик такая, я тебе поражаюсь!!! :ro_za:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Анжел, да у меня просто с черчением всегда хорошо было
Jelik

Сообщение Jelik »

grunja
( :hi_hi_hi: я тебе по секрету скажу, у меня с черчением тоже все о,кей, и я работаю проектировщиком уже много-много лет, черчу каждый день :-) , но это не мешает мне быть косорукой)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Бли-и-и-ин.. у меня новое задание - вышивка пасхального яйца! Как ОНО меня ЗАДОЛБАЛО
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

grunja
вышивка пасхального яйца! Как ОНО меня ЗАДОЛБАЛО
Вот, вот, за такое отношение к нему оно тебя точно задолбает.Быстренько настрой поменяй :de_vil: И вышьется замечательное пасхальное яйцо. Я думаю оно будет шедевром :-ok-:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

:-) Жень, я в религии - космополитка (не знаю как правильно назвать - я во всех богов верю по чуть-чуть) Сказывается долгое проживание в мусульманской стране, бабушка - баптистка, знакомые кришнаиты, зороастрийцы, буддисты и т.п.
А с яйцом - рисунок не могу придумать.. основу уже сделала - самой нравится, а вот с рисунком - труба :wo_ol: :wo_ol:
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»