Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы
Re: Грунькины процессы
grunja
Красота необычайная, умничка
Красота необычайная, умничка
Реклама
Эх, Жень.. разве ж это красота! Вот такое бы вышить:
Но все равно - спасибо!!!
Но все равно - спасибо!!!
ну тебе уже совсем не далеко до этого.grunja писал(а):Эх, Жень.. разве ж это красота! Вот такое бы вышить:
grunja
Обалдеть! А твоя цель меня заворожила, такое фантастическое дело Ты сможешь, я в тебя верю
Обалдеть! А твоя цель меня заворожила, такое фантастическое дело Ты сможешь, я в тебя верю
офигеть как идеальноgrunja писал(а):задание по золотому шитью
Далёкая
le_liss
Jelik
EDI
А я всё рисую Вообще, теория занимает приблизительно 3/4 всего обучения! Очень много рисуем, чертим.. строим различные орнаменты..
le_liss
Jelik
EDI
А я всё рисую Вообще, теория занимает приблизительно 3/4 всего обучения! Очень много рисуем, чертим.. строим различные орнаменты..
строим различные орнаменты.... для меня это самое сложное, потому что ручки в тушку не тем концом вставлены
Для меня не сложно нарисовать - просто я понимаю, что никогда этого руками делать не буду - в наше время все это намного проще сделать с помощью того же фотошопа.. однако - отрабатываются принципы построения орнаментов.. я дума, что без этих рисований, просто читая гольный текст - нифига бы в голове не отложилось
это тот вид рукоделия, который должен пройти через душу, иначе ничего путного не выйдет, и каждый второй ваял бы иконы и прочее в фотошопе.
Хотя я и в фотошопе два по пять.
Хотя я и в фотошопе два по пять.