Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы
Re: Грунькины процессы
Вот что значит творческая натура - я восхищаюсь! Все такое разное, но одинаково замечательное! Пингвин меня поразил - это наш семейный талисман - у нас дома все в пингвинах,а тут такая прелесть!
Реклама
Так сшей - МК и выкройка на сайте есть - он легко шьется...gloriya писал(а):это наш семейный талисман - у нас дома все в пингвинах,а тут такая прелесть!
grunja
Спасибо за МК, я посмотрела, только мастер из меня никакой, думаю, я осилила бы только лапки (в памяти осталось, как в детстве в кружок мягкой игрушки ходила). А вот на что-то крупнее - не смогу...
Спасибо за МК, я посмотрела, только мастер из меня никакой, думаю, я осилила бы только лапки (в памяти осталось, как в детстве в кружок мягкой игрушки ходила). А вот на что-то крупнее - не смогу...
Классненькая игольничка!
крутая игольница !!!
аж руки зачесались кому-нибудь в подарок сделать
аж руки зачесались кому-нибудь в подарок сделать
Я вот уже задумалась свекрови к 8 марта забабахать. Она шьет на дому, ей лишняя игольница в хозяйстве пригодится.Liniza писал(а):аж руки зачесались кому-нибудь в подарок сделать
-
Замечательный пингвин !!! Он ещё и символ " Самый лучший папа на свете."grunja писал(а):gloriya писал(а):это наш семейный талисман - у нас дома все в пингвинах,а тут такая прелесть!
grunja!!!!Вот загляденье просто!!!!!Кросота !!!!
grunja
Очень интересна идея с игольницей!
Очень интересна идея с игольницей!