Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы
Re: Грунькины процессы
varya13
пойду что ли доче дам иголку, пусть пришивает пуговки разноцветные на типа свою фетровую елку...вчера она порывалась, а я что то просуетилась...( сердце со снежинкой мы с ней уже сшили), а то ведь так тоже вырастит не умея пуговку пришить
Ира! носочная зая однозначно, на кого бы ни была похожа:))) класссная, и пожалуй, самая симпатичная из виденных мной в этой серии:)
пойду что ли доче дам иголку, пусть пришивает пуговки разноцветные на типа свою фетровую елку...вчера она порывалась, а я что то просуетилась...( сердце со снежинкой мы с ней уже сшили), а то ведь так тоже вырастит не умея пуговку пришить
Ира! носочная зая однозначно, на кого бы ни была похожа:))) класссная, и пожалуй, самая симпатичная из виденных мной в этой серии:)
Реклама
varya13
вот енто девки нынче пошли
ну пуговку пришить или дырочку заштопать я могу, а чего-нить сшить - это не про меня...
так и быть попробую по Ириному МК сделать такое чудо, но предупреждаю сразу - херня получится редкостная . я обязательно попробую, вы ток не ругайтесь на меня
вот енто девки нынче пошли
ну пуговку пришить или дырочку заштопать я могу, а чего-нить сшить - это не про меня...
так и быть попробую по Ириному МК сделать такое чудо, но предупреждаю сразу - херня получится редкостная . я обязательно попробую, вы ток не ругайтесь на меня
Да как-то уже "Чудика" прилипло...Liniza писал(а):Ир, а ты имя ей придумала?
Liniza писал(а):очень интересно как ты его сделала. хотя у меня все равно руки не с того конца для шитья заточены но все равно оооочень интересно!
EDI писал(а):и мне
Вот первоисточник из Японского журнала: А вот МК по которому я делала - http://stranamasterov.ru/node/260613
по какому моему МК? Чудики не мои... тут я - повторюшкаLiniza писал(а):по Ириному МК
я имела ввиду тот, по которому ты шилаgrunja писал(а):по какому моему МК? Чудики не мои... тут я - повторюшкаLiniza писал(а):по Ириному МК
Liniza
TashaZ
Давай-давай, а то так и будешь не только хард... шить, а и пуговицы внукам пришивать, и колготы штопать....
Давай-давай, а то так и будешь не только хард... шить, а и пуговицы внукам пришивать, и колготы штопать....
+ много...TashaZ писал(а):класссная, и пожалуй, самая симпатичная из виденных мной в этой
серии:)
так именннно не сшить!!! а самый минимум...этому же еще в школе учат...У меня Толян влегкую такие вещи делает...никогда меня не просил...так он мальчик!Liniza писал(а):ну пуговку пришить или дырочку заштопать я могу, а чего-нить сшить - это не про меня...
Вооот, главное ведь иметь желание ПОПРОБОВАТЬ!!!! а то я не умею...Liniza писал(а):. я обязательно попробую, вы ток не ругайтесь на меня
grunja
Ирик, пасиб, пойду тоже поизучаю....
Ирик, пасиб, пойду тоже поизучаю....
grunja
Спасибо за ссылку на МК! Может попробую, где-то носочки есть из которых выросли. Потренироваться надо на старых
Спасибо за ссылку на МК! Может попробую, где-то носочки есть из которых выросли. Потренироваться надо на старых
grunja
Какая лапуля!!!! Какая душечка У тебя так классно получаются всякие небольшие и очень милые вещи
По поводу шитья. Это международный заговор шмоткопроизводителей, чем меньше умеют женщины, тем выше их прибыли. Пятно-на выкид, пуговица, замок полетел-навыкид, дырку утюгом прожгла-туды же, синтетику сварила в машине ... У производителей только прибыли растут У меня доча такая, очень умненькая и очень жопорукая
Какая лапуля!!!! Какая душечка У тебя так классно получаются всякие небольшие и очень милые вещи
По поводу шитья. Это международный заговор шмоткопроизводителей, чем меньше умеют женщины, тем выше их прибыли. Пятно-на выкид, пуговица, замок полетел-навыкид, дырку утюгом прожгла-туды же, синтетику сварила в машине ... У производителей только прибыли растут У меня доча такая, очень умненькая и очень жопорукая