Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы

grunja
Администратор
Администратор

Re: Грунькины процессы

Сообщение grunja »

Кисонька
Филора

Спасибо! На самом деле такая миленькая чудилка получилась.. самой нравится... фотки совсем не получились в этот раз :-(
Реклама
Филора

Сообщение Филора »

grunja писал(а):миленькая чудилка
Блин... Забыла, как этот мультик называется... Ну там еще всякие Снумрики-Смумрики... :du_ma_et: :ne_vi_del: Кукольный, советский... Ну подскажите! У меня провал!
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

мне ооочень нравится!! куколка просто чудо милое!!**можно было и мк забацать :hi_hi_hi:
Филора
я очень смутно помню этот мульт, они там еще по-моему с выразительными веснушками......
EDI

Сообщение EDI »

grunja

:obm: какая прелесть :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: ну такой хорошенький, просто чудо :co_ol: :co_ol: :co_ol:
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):А я тут снежинки вырезаю..
я на работе пробовала-пробовала такой хрени навырезала, все в мусорку :ny_tik: ...даже салфетки вырезаь не умею...

Чудилка клевая... :co_ol: :pray: на первой фотке оооч похожа на мумика-троля из мультика...Филор. ты не этот мультик имела ввиду?? там все-все мумики-троли они там еще такие любопытные, вечно что-то придумывают и проверяют...а папа-троль все газету читает.... :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

EDI
varya13
:ro_za: :ro_za:
Liniza

Сообщение Liniza »

grunja
заинтриговала ты меня... а тут такое милое чудо :ba_bo_ch_ka: :an)(gel: мне тоже кого-то напоминает, но вроде не из троллей :du_ma_et: по-моему те страшненькие были - не умели тогда наши красивые мульты рисовать :ne_vi_del:

очень интересно как ты его сделала. хотя у меня все равно руки не с того конца для шитья заточены :nez-nayu: но все равно оооочень интересно!
Ир, а ты имя ей придумала? :-):
EDI

Сообщение EDI »

Liniza писал(а):но все равно оооочень интересно!
и мне :smu:sche_nie:
Филора

Сообщение Филора »

zh-zhenechka писал(а):они там еще по-моему с выразительными веснушками......
Да!
Liniza писал(а):но вроде не из троллей
Ну как они назывались? :ne_vi_del:
Liniza писал(а):по-моему те страшненькие были
А этот маааленький, хорошенький :ki_ss: .
varya13

Сообщение varya13 »

Liniza писал(а): хотя у меня все равно руки не с того конца для шитья заточены
сегодня аж чуть не поругалась с одной преподавательницей, чет она меня прям разозлила...баба (иначе изините не скажешь) взрослая! сыну 14 лет...началось все со снежинок, мы решили кафедру нарядить...она более-менее красивые вырезала (относительно меня :hi_hi_hi: ) ну и говорит, вот мол если б я умела я бы наверное не только крестиком вышивала....я конечно спокойно говорю, Ир, так а вчем дело-то?? че тут уметь (ну если просто крестиком...)...она - Неет мол...не умею, я ей говорю, ну ты же пуговицу можешь пришить?? она - НЕТ! я мужа прошу... (при этом шмоточница жуткая!!!)
Вот скажите мне где рОстют таких баб, и гда берут таких мужиков???
Это не все...приходит моя начальница...то-сё, ой снежиночки...а Ирка еще апельсины принесла порезала ну праздником пахнет :-) , тут еще одна такая же и говори, Да мол это вот Ирина Викторовна у нас рукодельница...меня чут прям дернуло (болею я!) я говорю: АХА, а пуговицу пришить не может....на что моя начальница и говорит: а чё ты смеёшься, я тебе больше скажу, у меня невестка тоже НЕ МОЖЕТ!!! я - Да ну, не поверю, ну как так она чё иголку в руках держатьне умеет?? Оказывается бывает и такое... А вы блин ремонт, праймер, дрель, лобзик...не говоря уже о каких-то бабских вещах шитье, вязании и т.д. и т.п.
Вот так надо жить, быть таааакой слабой женщиной, такой любимой, что вам не только будут обувь в порядок приводить но и пуговицы пришивать....(во только наверное скушно будет нихрена не делать...а потому как если чет начнете делать - значит сами умеете, и фиг Вам!!)
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»