Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы
- CraftsGirl
Re: Грунькины процессы
grunja, Закладка эффектная получилась!
И квартира стала загляденье! Эххх, деньги б, да квартиру... Так руки бы об нее и почесала
И квартира стала загляденье! Эххх, деньги б, да квартиру... Так руки бы об нее и почесала
Реклама
grunja
СУПЕР!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!
grunja!!Иришенька!!!!Закладочка-загляденье!!Такая нежно-красивая!!!
Лампочка задекупаженная меня поразила!!!Надо же такую изящную сделать под ёлочное украшение!!!
Ну,а ремонт меня добил!!! Квартира получилась ,как конфетка,аккуратненькая и таких приятных оттенков!!!Молодечик ты во всём!!!!Обладаешь чувством меры,вкуса и стиля!!!
Лампочка задекупаженная меня поразила!!!Надо же такую изящную сделать под ёлочное украшение!!!
Ну,а ремонт меня добил!!! Квартира получилась ,как конфетка,аккуратненькая и таких приятных оттенков!!!Молодечик ты во всём!!!!Обладаешь чувством меры,вкуса и стиля!!!
Груня, тебя теперь можно нанимать как ремонтную бригаду?)))))))))))))))
лампочка чудо, теперь все начнут искать сгоревшие лампочки)))))))))))
лампочка чудо, теперь все начнут искать сгоревшие лампочки)))))))))))
grunja
какой титанический труд проделан!!! Молодцы Мама рада?
какой титанический труд проделан!!! Молодцы Мама рада?
varya13
CraftsGirl
Жень-шень
Далёкая
fox551
EDI
спасибо!
CraftsGirl
Жень-шень
Далёкая
fox551
EDI
спасибо!
ага.. даже в шоке.. она в своей деревне не привыкла к таким ремонтам..EDI писал(а): Мама рада?
grunja
Ира, ты просто монстр (в самом хорошем смысле этого слова)!
Закладка чудесная!
Идея со сгоревшей лампочкой - супер! А исполнение какое! Получилась чудесная эксклюзивная елочная игрушка!
Про ремонт вообще молчу! Так здорово получилось! И отдельные зоны выделила! Гений!
Я бы раза три сдохла! Мне сейчас надо холодильник поменять, а под новый надо будет на кухне перестановку (точнее перевешивание) делать. Так мне только от одной этой мысли плохо!
Ира, ты просто монстр (в самом хорошем смысле этого слова)!
Закладка чудесная!
Идея со сгоревшей лампочкой - супер! А исполнение какое! Получилась чудесная эксклюзивная елочная игрушка!
Про ремонт вообще молчу! Так здорово получилось! И отдельные зоны выделила! Гений!
Я бы раза три сдохла! Мне сейчас надо холодильник поменять, а под новый надо будет на кухне перестановку (точнее перевешивание) делать. Так мне только от одной этой мысли плохо!
Ой, перестановки я вообще люблю!!! И перевешивание бы любила - если бы у меня дрель нормальная была..
Сегодня наконец-то обновила свой электролобзик! Выпилила днища для ящиков комода у мамы.
Офигительная штука.. теперь думаю - как из магазина лист фанеры приволочь!
Сегодня наконец-то обновила свой электролобзик! Выпилила днища для ящиков комода у мамы.
Офигительная штука.. теперь думаю - как из магазина лист фанеры приволочь!
grunja
От твоих процессов сплошные обмороки от шока!
Пристраивание перегоревших лампочек эт что-то, я бы не дотумкала
От твоих процессов сплошные обмороки от шока!
Пристраивание перегоревших лампочек эт что-то, я бы не дотумкала
Jelik