Vary_ka писал(а):Неее, ты его давно хотела и уже долго собираешься.... Поэтому сторонний отшив для тебя должон стать показателем качественности схемы!
Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы
Re: Грунькины процессы
Реклама
еще лампочку сгоревшую задекупажила
Ух ты!! Ир, птЫц сама рисовала?? Ну ооооч клево, это ж игрушка на елку!!!
Ух ты!! Ир, птЫц сама рисовала?? Ну ооооч клево, это ж игрушка на елку!!!
А еще, когда перебивала номера в новый тел, Анюка сказала: Оооч хороший способ выкинуть все не нужное... Реально оказалось столько номеров которые воооооооще не нужны, ну а кого вдруг пропустить, сам позвонит...
grunja
Ира, классная игрушка получилась, такая раритетная:)))
Ира, классная игрушка получилась, такая раритетная:)))
Закладочка ну такая симпатишная!!! и цвета мои самые любимые, теплые, яркие, брааааво!!!
лампочка удалась на славу! а я и забыла про них уже. а ведь очень пользительная для елки вещь
лампочка удалась на славу! а я и забыла про них уже. а ведь очень пользительная для елки вещь
не.. салфетку Фокс подогналаvarya13 писал(а):птЫц сама рисовала??
varya13
TashaZ
Tanira
Спасибо!
Основное "рукоделие" за эти пару месяцев - это конечно ремонт в купленой маме квартире.
Понятно, что по мелочи её еще обустраивать, но общий результат уже понятен. Цветовую гамму выбрала светло серую с легким перламутром - квартира южная, очень солнечная и теплая - поэтому цвет будет давать слегка эффект прохлады
Вот такой у нас была комната:
Стала:
"Шикарные" потолки До
И полы:
Прихожка До:
Прихожка после
Ванная До
Ванная После
Понятно, что по мелочи её еще обустраивать, но общий результат уже понятен. Цветовую гамму выбрала светло серую с легким перламутром - квартира южная, очень солнечная и теплая - поэтому цвет будет давать слегка эффект прохлады
Вот такой у нас была комната:
Стала:
"Шикарные" потолки До
И полы:
Прихожка До:
Прихожка после
Ванная До
Ванная После
здец!!! Я б сдохла, чесслово...