Я её вообще - приклеила.. хотела мононитью пришить - всё равно ею листики пришиавла - но так с ней намудохалась пока шила - плюнула и приклеилаfox551 писал(а):Ир, а ленточку ты просто вокруг обвязала или как то пришивала?
Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы
Re: Грунькины процессы
Реклама
хм точно... надо приклеить и не париться, спасибо за совет
Ириш!очень карта твоя понравилась!Может фото выложишь?Какая она стала?А как избушка бабы яги поживает?вышиваешь?... А попугай проявляется уже?
Ой.. нет.. до этих пока руки так и не доходят.. столько всего хочется...Далёкая писал(а):А как избушка бабы яги поживает?вышиваешь?... А попугай проявляется уже?
Ох, как понимаю! Сегодня была на исторической родине, была в гостях - отвозила набор бисерный, и немного человеку сбросила на флэшку схемок... немного - это все журналы и схемки по хардангеру и еще немного всякого добра! Так вот когда стала разбираться что скопировать человеку - вспомнила под что нитки заказывала... но не все... а сколько еще просто хочется...grunja писал(а):столько всего хочется..
+1000000grunja писал(а):руки так и не доходят.. столько всего хочется...
Наполовину сделала органайзер для ножниц.. попутно умудрилась разрезать лишнюю нитку.. Пришлось срочно делать урок по замене разрезанных ниток Вывод - нет худа без добра!!!
Даже я не вижу - где была разрезана нитка основы
Даже я не вижу - где была разрезана нитка основы
Вау! как классно! а я все думала как-бы сделать треугольничек для кармашка...все, теперь знаю... пошла шить...grunja писал(а):Наполовину сделала органайзер для ножниц
здорово, красотищаааааgrunja писал(а):Наполовину сделала органайзер для ножниц
Tamaravvo
Нёнька
Нёнька