Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы
Re: Грунькины процессы
Ириш!Ты что не показываешь свои процессики?Ты куда пропала? Соскучились уже по твоим шедеврикам!!!
Реклама
да не до вышивки пока.. пару ниток карты отшила - совесть мучитюю надо хоть отчитаться в тыквах... тут у матери такая разруха - задолбалась порядок наводитьДалёкая писал(а):Ириш!Ты что не показываешь свои процессики?Ты куда пропала? Соскучились уже по твоим шедеврикам!!!
Эт, ты молодец, что порядок наводишь ...мама прежде всего
grunja!Молодчинка!! Будем ждать !!!
grunja
Да, мама это святое! Ты все наверстаешь!
Да, мама это святое! Ты все наверстаешь!
Надо же похвастаться - чего я натворила во время поездки.. Как всегда - когда ничего нет под рукой - прям творческий зуд...
Вот такая досочка для записей получилась... Её бы застарить еще по краям.. но.. отсутствие материалов..
Бутилька - Ткань на ПВА... Тоже - не мешало бы какую-нибудь тесемочку на горлышко - между крышкой и "телом".. и в районе сердечка - или той же тесемочкой отдекорировать или контурами пройтись...
Ну и в подарок на день рождение племяннице делала вот такой букет из конфет. Два вида конфет, внутри корзинки - банка с кофе. Проблемой было найти даже шпажки для крепления конфет - пришлось раздербанивать бамбуковую салфетку...
Вот такая досочка для записей получилась... Её бы застарить еще по краям.. но.. отсутствие материалов..
Бутилька - Ткань на ПВА... Тоже - не мешало бы какую-нибудь тесемочку на горлышко - между крышкой и "телом".. и в районе сердечка - или той же тесемочкой отдекорировать или контурами пройтись...
Ну и в подарок на день рождение племяннице делала вот такой букет из конфет. Два вида конфет, внутри корзинки - банка с кофе. Проблемой было найти даже шпажки для крепления конфет - пришлось раздербанивать бамбуковую салфетку...
Ира! Ну супер! не перестаешь удивлять!
Vary_ka
Пасиб!
Пасиб!
какой вкунсеньки букетик.. а вот скажите мне, их потом есть надо или как ?
grunja, вот я сначала похлопаю, а потом сформулирую свои восторги
браво кароч!!
браво кароч!!