Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы
Re: Грунькины процессы
Миленький слоненок
Реклама
Ира, иди старайся, делай МК у меня есть пара оранжевых мохеровых носков которые такие пушистые но тянутся хорошо)))))))
Слоник само очарование Он еще и стоит самостоятельно?
а как ты ему реснчики такие сделала???? или просто нарисовала? а глазики это пуговки на ножках да или специальные глазики?
не.. к сожалению - не стоит... В принципе - была идея подставку сделать.. но лень..kukolka писал(а): Он еще и стоит самостоятельно?
реснички - накладные приклеилаfox551 писал(а):а как ты ему реснчики такие сделала???? или просто нарисовала? а глазики это пуговки на ножках да или специальные глазики?
Глаза- -пуговицы на ножках
grunja
У меня уже нет слов восхищаться. Слоник - неописуемая прелестюшечка!!!!!!
У меня уже нет слов восхищаться. Слоник - неописуемая прелестюшечка!!!!!!
хорошо тогда другой вопрос а хде ты взяла реснички которые можно приклеивать???? их хдет в городе можно купить или ты в буржуйском магазине выписывала?
Э-э-э , эт весеннее обострение размножения такой красоты ... эт тема разбухает быстрее чем почки на деревьях
А как так носки интересно растягиваются до размера слоников ?
А как так носки интересно растягиваются до размера слоников ?
с ума сошла - в любом киоске с косметикой есть.. Я у китайцев брала - на Бачурине - за 30 рублей две ресницы. Разрезала одну на две части - вторая лежит.. ждет озарения очередногоfox551 писал(а):хде ты взяла реснички которые можно приклеивать???? их хдет в городе можно купить
marfusha писал(а): весеннее обострение
эт смотря какие слоники!marfusha писал(а):носки интересно растягиваются до размера слоников
[quote="grunja]с ума сошла - в любом киоске с косметикой есть.. Я у китайцев брала - на Бачурине - за 30 рублей две ресницы. Разрезала одну на две части - вторая лежит.. ждет озарения очередного [/quote]
ну откуда я заню хде их берут, мне до сегодняшнего дня их вроде как и не надо было
Чудненько я завтра собиралась посетить Китай город,вот и приукплю там ресниц , спасибо за наводку.
ну откуда я заню хде их берут, мне до сегодняшнего дня их вроде как и не надо было
Чудненько я завтра собиралась посетить Китай город,вот и приукплю там ресниц , спасибо за наводку.