Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы
Re: Грунькины процессы - Пряники, Ведьма, Мышь, Календарь, Д
Букет сыну подружки на 1 сентября из острых перчиков
Реклама
Re: Грунькины процессы - Зеркало, Органайзер, Ключница ,Буке
Букет классный!
На хэллоуин в этом году сделались только пиньяты из воздушных шариков
И еще мы на опавших листьях рисовали галактику.
И еще мы на опавших листьях рисовали галактику.
стрекоза из бусин (набор из китая)
Шоколадки-снеговички на Новогоднюю встречу
Сейчас занимаюсь созданием личного ежедневника - система Bullet Jornal
Это ключи к используемым маркерам
Годовой разворот
Пока не очень нравится третий сектор в каждом месяце вроде как и писать мне туда нечего особо... А вот отмеченные дни рождения - очень удобно и наглядно. Вот этой наглядности мне ужасно не хватало в гугл-кслендаре. Пользовалась им обычно с телефона. Если выставляла отображение в год - просто не могла разобрать где-что..
Январь. Цитату распечатала. Сама еще только начала леттерингом заниматься.
Месячный разворот на январь. Воспользоваться не успела.. Справа пустое место - это должен был быть трекер привычек - не стала рисовать ( оставалось пару дней до конца января)
Так как в феврале у меня день рождение - решила оформить в красном цвете
Февральский месячный разворот. Я уже поняла, что этот формат мне не удобен. Март правда я уже расчертила так же... А апрель буду делать по другому. Месячная сетка занимает слишком много места, а записи в ней я не делаю. По факту она мне нужна только для дней рождений и можно ее значительно уменьшить.
Трекер привычек. Нравится. Буду оставлять. Но над расположением еще думаю.. может сделать недельные трекеры? Не очень нравится что нужно каждый раз перелистывать страницы на трекер.
Мдааа.. с программированием ваще жвах! Надо как то выделять время..
Графу Творчество буду убирать наверно. А то я мухлюю - нифига я ничем не занималась. А в трекере отмечены дни когда делала оформление ежедневника.
Это ключи к используемым маркерам
Годовой разворот
Пока не очень нравится третий сектор в каждом месяце вроде как и писать мне туда нечего особо... А вот отмеченные дни рождения - очень удобно и наглядно. Вот этой наглядности мне ужасно не хватало в гугл-кслендаре. Пользовалась им обычно с телефона. Если выставляла отображение в год - просто не могла разобрать где-что..
Январь. Цитату распечатала. Сама еще только начала леттерингом заниматься.
Месячный разворот на январь. Воспользоваться не успела.. Справа пустое место - это должен был быть трекер привычек - не стала рисовать ( оставалось пару дней до конца января)
Так как в феврале у меня день рождение - решила оформить в красном цвете
Февральский месячный разворот. Я уже поняла, что этот формат мне не удобен. Март правда я уже расчертила так же... А апрель буду делать по другому. Месячная сетка занимает слишком много места, а записи в ней я не делаю. По факту она мне нужна только для дней рождений и можно ее значительно уменьшить.
Трекер привычек. Нравится. Буду оставлять. Но над расположением еще думаю.. может сделать недельные трекеры? Не очень нравится что нужно каждый раз перелистывать страницы на трекер.
Мдааа.. с программированием ваще жвах! Надо как то выделять время..
Графу Творчество буду убирать наверно. А то я мухлюю - нифига я ничем не занималась. А в трекере отмечены дни когда делала оформление ежедневника.
Давно собиралась - потихоньку начала пробовать леттеринг
Первый блин. Для меня самое сложное не нарисовать (любила черчение), а ровно обвести буквы. Пока кто в лес, кто по дрова... но надеюсь что рука натренируется постепенно
Первый блин. Для меня самое сложное не нарисовать (любила черчение), а ровно обвести буквы. Пока кто в лес, кто по дрова... но надеюсь что рука натренируется постепенно
Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы
Стрекоза классная! (но я это уже говорила )
А форум-то какой синий стал! Как-то непривычно даже.
А форум-то какой синий стал! Как-то непривычно даже.