Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы
Re: Грунькины процессы - Терра Осень+Jim Wurth - Poirot
Svetonka
varya13
Спасибо!
Ну и готовый Пуаро. Вобще - Если не Розмари - не было бы этой вышивки! И со схемой она помогла, и советами - где что покупать из материалов. У нас то, в России, практически ничего из используемого не продается
Шовчики крупным планом.
varya13
Спасибо!
Ну и готовый Пуаро. Вобще - Если не Розмари - не было бы этой вышивки! И со схемой она помогла, и советами - где что покупать из материалов. У нас то, в России, практически ничего из используемого не продается
Шовчики крупным планом.
Реклама
Получилось просто замечательно!
Как оформлять будешь?
Как оформлять будешь?
Svetonka
Я сейчас жду паспарту и раму для Пасхального яйца из Голдбагета. Если понравится - там же и для Пуаро закажу раму.
Я сейчас жду паспарту и раму для Пасхального яйца из Голдбагета. Если понравится - там же и для Пуаро закажу раму.
Хотела вначале яйцо оформить у нас в городе, но ни в одной багетке не взялись сделать ажурное паспарту.
Поэтому обратилась к Оксане в Голд Багет. Там можно сделать заказ через интернет, с тобой согласовывают варианты оформления и присылают паспарту и раму по почте.
По моему - просто великолепно получилось! Оксана делает такое шикарное оформление, что я боялась что рама и паспарту задавят вышивку. Или же - всё вместе будет слишком аляписто смотреться. Яйцо то само по себе очень яркое.. Но по моему этого удалось избежать.
Так что Пуаро я однозначно буду оформлять там же!
Поэтому обратилась к Оксане в Голд Багет. Там можно сделать заказ через интернет, с тобой согласовывают варианты оформления и присылают паспарту и раму по почте.
По моему - просто великолепно получилось! Оксана делает такое шикарное оформление, что я боялась что рама и паспарту задавят вышивку. Или же - всё вместе будет слишком аляписто смотреться. Яйцо то само по себе очень яркое.. Но по моему этого удалось избежать.
Так что Пуаро я однозначно буду оформлять там же!
Re: Грунькины процессы - Jim Wurth Poirot+E. Kramer Egg офор
Ира, все получилось просто изумительно!
Никогда еще не видела так искусно вырезанное паспарту!
Обзавидовалась прямо!
Никогда еще не видела так искусно вырезанное паспарту!
Обзавидовалась прямо!
Svetonka
ой, это у меня простенький - ты у них в группе ВКонтакте посмотри https://vk.com/gold_baget - такое паспарту делают!!!... можно вышивку убирать и только на паспарту любоваться
ой, это у меня простенький - ты у них в группе ВКонтакте посмотри https://vk.com/gold_baget - такое паспарту делают!!!... можно вышивку убирать и только на паспарту любоваться
grunja
Ира, шикарный багет. Просто отдельный шедевр. А в сочетании с вышивкой вообще отпад.
Как у них ценник, адекватный?
Ира, шикарный багет. Просто отдельный шедевр. А в сочетании с вышивкой вообще отпад.
Как у них ценник, адекватный?
рама+паспарту мне обошлись в 1900 + 500 руб. доставка.Lenok писал(а):Как у них ценник, адекватный?
Ну вполне так хорошая цена. Еще и красота такая. Ты со стеклом делала?
да. со стеклом. кажется стекло музейное. Я хз как его определять.. но вот на фотке его вообще не видно