Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы

grunja
Администратор
Администратор

Re: Грунькины процессы - Elaine Kramer-Egg+MH Winter Wonderl

Сообщение grunja »

Наталья Вл писал(а):А продолжение " гусиных лапок" будет?
Будет :a_g_a: :a_g_a: мне надо добраться в Мастер на Суханке - ткань подходящую к канве по цвету купить.. Я из уже вышила, но собрать не получиться без другой ткани
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Последний этап - декоративная расшивка. Я вначале планировала чуть ли не все виды декоративных элементов попробовать, но для конечной цели мне этот вариант не подошел. Пока ограничилась только кружочками.
Эх... Счас вот понимаю, что надо было "звездочки" шоколадным вышить! :wo_ol:

Изображение
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

С яйцом - полная ж..па! Какое-то оно несчастливое! А я то все удивляюсь - что ж практически отшивов этих яиц нету.. ведь такие ми-ми-ми... угу.. у них схема - чудесней не бывает! В хардангере два вида схем - наиболее удобные те, в которых каждая линия сетки обозначает нить канвы. Для крупных схем используют другой способ - каждая клетка обозначает квадратик из 2 на 2 нити основы.. Внешне их различить очень легко - по разному выглядят блоки и др. элементы хардангера.. ну, я естественно, увидев, что схема выглядит как второй вариант - начала шить с расчетом - что одна клетка - две нити означает.. с английским то у меня дружба не складывается.. поэтому инструкцию, естественно, я прочитала через пятое на десятое..
думаю - чего то у меня яичко крупновато получается... блин!!!
оказывается - одна клетка в схеме обозначает одну нить.. распорола.. (вышито была уже 1/3).. вышила заново... пришила бисер.. Блин! поняла, что бисер крупный для этой вышивки.. распорола.. нашла остатки милл-хилловского петита - пришила его... вроде понравилось - получалось близко к оригиналу, чуть-чуть поярче.. лежит мой кусочек яичка на столе, рядом с монитором.. ждет, когда я разберусь с работой, выберу свободную минуту и повышиваю..
тут мне нужно распечатать заказ. Принтер у меня тоже рядом смонитором - яичко как раз лежит между принтером и монитором... печатаю.. пропечатывается плохо.. катридж уже сдыхает.. новый то я купила, но ведь старым еще недельку-другую можно попользоваться.. Вытаскиваю катридж и начинаю его трясти, чтобы тонер равномерно распределился.. и вытрясаю отработку тонера прямо на яйцо! БЛИН!!! Пытаюсь стряхнуть - только размазываю тонер..

Хватаю вышивку, вытаскиваю из пялец, несусь в кухню, насыпаю полстакана персила в тазик, засовываю вышивку, стираю.. УФ! Тонер вроде бы отстирался... БЛИ-И-ИН!!!! Вместо с тонером отстирался голубой цвет с покрашенных мною ниток! Висит яйцо сейчас.. сушиться.. а я сижу и печалюсь.. распарывать кусок со смывшейся краской и перешивать? или ну его к черту? А вышить его хочется... :du_ma_et:

Мышка еще что-то глючит.. попугай, сцуко, поесть не дал - два раза в тарелку с кашей садился, а потом радостно летал по всей квартире, забрызгивая всё в округе овсянкой и периодически садясь мне на голову.. овсянка для волос полезна?
мда.. точно сегодня не день Бекхэма!
Наталья Вл

Сообщение Наталья Вл »

grunja
:-) :-) Позитивненько так написано!
Начинай сначала :-)
Я на Хаеде нитки перепутала.. Довольно критично. Обреченно вздохнула и порола полдня... Тебя почитала, поржала, и моя проблема прям сразу такая мелкая стала. А была то трагедия.
fox551

Сообщение fox551 »

херня..все пройдет..хочется -вышивай дальше, я сегодня свой когин порола 5 раз!!!!!!!!!!!! сцуко, 5 !!!!!!!!!!!!! на маленьком участке, но я его добила
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а): сегодня свой когин порола 5 раз!!!!!!!!!!!!
Видимо вчера звезды не так для вышивания стояли :-) :-)
Lenok

Сообщение Lenok »

овсянка для волос полезна?
И овсянка полезна для волос, и помет попугайский тоже. Особенно, если втирать :hi_hi_hi:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Lenok писал(а): Особенно, если втирать
;;-))) ;;-)))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Муж приехал на выходные, возмутился, что вышивка до сих пор не оформлена и сам запихнул ее в рамку.. :-)

Изображение
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»