Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы
Re: Грунькины процессы
grunja
коробочка невероятной красоты а еще ж как сорока поглазела на то что в ней столько добра)
коробочка невероятной красоты а еще ж как сорока поглазела на то что в ней столько добра)
Реклама
kukolkakukolka писал(а): столько добра)
да там все основное добро снизу Ну и естественно, что это не всё... это только одна покупка в америкосовском пуговичном магазине
ГЫ.. ты так пишешь - как будто до вытавки месяц остался!!! Через четыре дня - последний срок сдачи работfox551 писал(а):к вытсавке один фиг придется взять себя в руки оформить все
grunja
не возможно на это смотреть
не возможно на это смотреть
Классно-то как ...коробочку тоже сама делала?grunja писал(а): Теперь в этой коробочку будут жить декоративные пуговички и люверсы
Да вот чёт не в одной канфетке такое не разыгрывают ... а он дорого стоит и где покупают? А люверсы давай, мож я молоточком и гвоздиком их притюкаю куда-нить ...grunja писал(а): Кстати, Марфуш, у тебя пробойник есть? А то могу тебе чуток люверсов фигурных подкинуть...
А когда мы будем пуговичками закупаться опять, а то я похоже чёт пропустила...эх, ща первый раз деревянные махонькие увидела, легонькие такие , в посылке прелетели
Ира, классная коробочка!
marfusha
TashaZ
А на пуговички меня тогда, если я не ошибаюсь Таша навела.. Да, Наташ?
TashaZ
А на пуговички меня тогда, если я не ошибаюсь Таша навела.. Да, Наташ?
grunja
Сова на коробочке во Вы тут уже усе обсудили, все порешали, а я на ночь глядя только и заявилася! Красиво работаете, оформляете, МК забабахиваете! Молодцы! Пойду еще чего нибудь поглазею!
Сова на коробочке во Вы тут уже усе обсудили, все порешали, а я на ночь глядя только и заявилася! Красиво работаете, оформляете, МК забабахиваете! Молодцы! Пойду еще чего нибудь поглазею!
Gelik
Спасибо!!
Спасибо!!
grunja
Супер, оказывается я так много пропустила
Супер, оказывается я так много пропустила