Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы
Реклама
Re: Грунькины процессы
grunja
Очень шикарная шкатулочка!!!!!Талантище и рукодельнище!!!!
ваааах какая коробочка.
Точно сказано! Талантище!!! ООч красиво!Далёкая писал(а):grunja
Далёкая
fox551
varya13
спасибо девочки!
Надо браться за что-то большое - устала я от этих оформлялок..
fox551
varya13
спасибо девочки!
Надо браться за что-то большое - устала я от этих оформлялок..
давай я тебе сови мелкие шняжки сдам на оформление а))))))))))) как то мне такие ломы офрмлять кто бы ток знал.. мне даже зигуги и бискорнюшки лень собрать так и валяются отшитые тряпочки
а под чем ты большим ты имела ввиду попугая да?)))))) ктстати хде дошитая карта?
Мне б свои кому спихнуть!!fox551 писал(а):давай я тебе сови мелкие шняжки сдам на оформление а))))))))))) как то мне такие ломы офрмлять кто бы ток знал.. мне даже зигуги и бискорнюшки лень собрать так и валяются отшитые тряпочки
ага.. попугая!!!fox551 писал(а):а под чем ты большим ты имела ввиду попугая да?)))))) ктстати хде дошитая карта?
Карта.. карта.. лежит карта... осталось отшить совсем чуть-чуть.. ссчас швальм дошью.. потом урок на Ру-ру по хардангеру.. и за карту!!! Честно-честно!!!
Так, похоже пендаля ждешь.....fox551 писал(а):мне даже зигуги и бискорнюшки лень собрать так и валяются отшитые тряпочки
Значится ловим на слове!!!grunja писал(а):Честно-честно!!!
ну жду -жду пендаля.. к вытсавке один фиг придется взять себя в руки оформить все...а рук ато сцука атк и болит..и все мазюкалки ей пофигу(