Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы
Re: Грунькины процессы
фффух,я аж выдохнула)))) ну мало ли кто тя знает, вдруг ты крестом полным бушь ваять)))))))))
Реклама
Знаешь я думаю ее не напугаешь....может конечно попинать придется, а так...grunja писал(а): вот возьму и подарю тебе подборку материалов на попугая - в отместку за карту![]()
![]()

А карту реально нужно доделать...оооч классно!!!

Ну-у-у.. я вот сейчас на шарфик отвлеклась...
Ира, нахрена тебе этот непонятный шарфик?????? Иди шей карту! почему нет смайла выдающего большоооооой пинок))))))))
вот вот....с другой стороны, осень же...пора одевать шарфикиfox551 писал(а):Ира, нахрена тебе этот непонятный шарфик?????? Иди шей карту! почему нет смайла выдающего большоооооой пинок))))))))

Фоксик, не оскорбляй наш шарфик!!! 

я его не оскорбляю, непонятный не в смысле что он стремненький,хотя, на мой взгляд ,он страненький, а в том смысле что тебе не понятно как его вязать. и потом, у тебя уже есть бактус, бросай свой шарфик и иди шей карту!))))))))))))))))))
Для Далёкой - показываю над каким ведьминским домиком я издеваюсь.. вернее - начала издеваться год назад...пока лежит в недоделках - ждет своей очереди... А издеваюсь - шью не крестом, а всякими там стежочками...
Да, карта выросла! Можно сказать, что почти доросла!
Помнишь, я об этом домике тоже грезила? Может, когда снова засобираюсь... Тогда была куча идей по декорированию.
Помнишь, я об этом домике тоже грезила? Может, когда снова засобираюсь... Тогда была куча идей по декорированию.
Помню.. помню.. зато ты ведьмочек шьёшь!!!