Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы
Re: Грунькины процессы - Пасхальный чудик+Геркин тигр
Еще три цвета бисера пришиты - белый и лимонный петиты и кристалл.
Реклама
А что б сработало, надо самой отшивать?? (ну я это, если кому-то...типа в подарок)grunja писал(а):А я как-то про примету и забыла
самой-самой.. в подарок нельзя.. мы тебе уже отвечали - полстраницы накатали.. но я форум делала - потёрла всё
- okeanochka
varya13
Всё самой . Сама вышила - сама и платишь ипотеку. А там в подарок оформишь, чтоб потом "вторая половина" рот не разевала на домик .
Всё самой . Сама вышила - сама и платишь ипотеку. А там в подарок оформишь, чтоб потом "вторая половина" рот не разевала на домик .
Домик чудесный!
Очень такой новогодний!!!
Очень такой новогодний!!!
Svetonka
Блин.. домик то я дошила.. но теперь проблема - рамка по цвету не подходит.. надо красить, а она из пластика
Блин.. домик то я дошила.. но теперь проблема - рамка по цвету не подходит.. надо красить, а она из пластика
да-а-а, засада...
Да не то что засада.. мне брат с парохода приволок универсальную грунтовку - и по пластику и по металлу идет.. но она воняет - жуть.. по такой жаре нюхать.. бэ-э.. и акриловые краски подзасохли - не знаю - красная в каком состоянии. проверять - лень.. вообщем - просто суета дополнительная - я то расчитывала, что счас в рамочку запихну - и усё..
крашу рамку. Вот такой бледно бордовой она была..Серая -это загрунтованая
Выглядит ровненько! А какого цвета будет в итоге?