Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы
-
marfusha
Re: Грунькины процессы
Да бумажка скраповая он ж лучше, а то я очень долго материалы готовила ...и ещё глянула тут фотки, а открытки страшновато получились на них, в реальности красивые-то
... запортила тем, что подкрашивала срезы, а салфетка, что приклеена мнгновенно стала впитывать краску, т.е. ведет себя не как скрабумажка...ещё и не спецчернила кажись дистресс называются, а обычной акриловой умброй жженной ... а-а-а дошло где могу вам показать
... щас 
Реклама
Знаешь, я вчера возилась с этой скрапбумагой - появилась еще идея - как сделать: так же на клей карандаш приклеить к обычной плотной бумаге подарочную упаковочную бумагу - их сейчас кучу продают в каждом канцелярском магазине - каких только расцветок нету!! Она достаточно тонкая, но при этом и прочная - расплываться точно не будет...marfusha писал(а):а салфетка, что приклеена мнгновенно стала впитывать краску, т.е. ведет себя не как скрабумажка...
Ассизи осталось полтора ряда!! 
-
varya13
Классная...как ваяла??grunja писал(а):У меня вот такая валентинка сделалась
Самое время...потом обязательно не успеешь....Gelik писал(а):с ума сойти, еще месяц впереди
Ну я как всегда во времяgrunja писал(а):Наташ, завтра на сайте статья выйдет..
Клёвые!!!!!!!!grunja писал(а):В каждой валентинке - конфетка..
Ирик, отдыхать нужно обязательно...grunja писал(а):спать-то как охота!!!
сайт подключат - выложу - уже готов МК.. Очень просто делать..varya13 писал(а):Классная...как ваяла??
счас ничего не посмотришь - сайт на выделеный сервер перезжает - уже 3 дня не работаетvarya13 писал(а):пойду посмотрю...
эх.. надо.. и когда?varya13 писал(а): отдыхать нужно обязательно...
-
Jelik
grunja
Умничка! Столько валентинок натворила! А если бы семья не помогла уничтожить конфетки, не смогла бы наверно отдохнуть
и делала бы и делала к каждой конфетке новую валентинку 
Умничка! Столько валентинок натворила! А если бы семья не помогла уничтожить конфетки, не смогла бы наверно отдохнуть
Gelik
я бы сама съела.. 
-
Филора
Классно!!!grunja писал(а):В каждой валентинке - конфетка..