Девочки, я видела все-все уже в поооолностью собраном виде!!! и даже свет включается....Svetonka писал(а):бидончик точь-вточь из моего детства
Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы
-
varya13
Re: Грунькины процессы - Строю дом!+ Zentangle
Реклама
Последние штрихи.
Заполнила "бумажный пакет": "бутылка вина" и неведомый фрукт.. разместила в углу стола..

Поставила на стол хлебницу. Для понимания размеров - прислонила к столу обычную зубочистку

Картина на полочку. В наборе была ракушка, но что-то она мне слишком крупной показалась - заменила на маленькую ракушку из магазинных запасов

Ну и практически последнее - фонарик-светильник
Запчасти для его изготовления: колпачок, которые обычно крепят на концах шнурков в спортивных костюмах, например.. или в курках.. детали обычной одежной кнопки, поволока в пластиковой оболочке.. ну и конечно - маленькая лампочки.. кажется такие называют светодиодными.. точно не знаю

Запчасти от кнопки приклеиваются на колпачок сверху и снизу, формируя видимость такого фонарика

А проволочка нарезается, приклеивается и получаются грани

Ну и светильник на полочке..

Заполнила "бумажный пакет": "бутылка вина" и неведомый фрукт.. разместила в углу стола..
Поставила на стол хлебницу. Для понимания размеров - прислонила к столу обычную зубочистку
Картина на полочку. В наборе была ракушка, но что-то она мне слишком крупной показалась - заменила на маленькую ракушку из магазинных запасов
Ну и практически последнее - фонарик-светильник
Запчасти для его изготовления: колпачок, которые обычно крепят на концах шнурков в спортивных костюмах, например.. или в курках.. детали обычной одежной кнопки, поволока в пластиковой оболочке.. ну и конечно - маленькая лампочки.. кажется такие называют светодиодными.. точно не знаю
Запчасти от кнопки приклеиваются на колпачок сверху и снизу, формируя видимость такого фонарика
А проволочка нарезается, приклеивается и получаются грани
Ну и светильник на полочке..
Ну вот и всё! Последним было вставлено стекло и муж прикрутил у коробочке выключатель для лампочки. Питание от двух стандартных пальчиковых батареек.
Домик готов.

Домик готов.
-
fox551
Re: Грунькины процессы - Дом достроен!
Поздравляю с окончанием строительства!))))
fox551
Спасибо! Сама не верю

-
Филора
Поздравляю
!!! Такая чудесная кухонька!!!

-
Svetonka
Какая шикарная комната получилась!
Все такое миниатюрное. Здорово!
Все такое миниатюрное. Здорово!
Svetonka
спасибо!
Уже где-то вдалеке появилась мысль, что "может еще что0то миниатюрное сделать" 
спасибо!
-
TashaZ
ващееее....комнатка - миниатюра -шедевр:)