Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы
Re: Грунькины процессы - Строю дом! + Подсвечник :-)
у мня стоят 2 бокала , оклеенные рисовой бумагой..ждут когда я соизволю на них чего-нить наклить
Реклама
по моему очень нежно отдекорирован стаканчик:)))))
Ир подсвечник чудо я с такой салфеточкой свечку сделала
fox551 писал(а):?????? слушай может у тебя радуга какая просроченная?
grunja писал(а):а она может просрочится?
вот-вот!! у меня та же фигня!! только мало полосок у меня еще и пузырьки маааленькие такие...grunja писал(а):у меня она прям совсе не хочет ровно ложиться - полосу постоянно.. потом шкурю-шкурю.. п толку-то.. последний слой то полюбому надо накладывать - а он тоже полосатый
ооочень нежненько получилось!! Ир, а стакан обычный?! ваааще клево!!grunja писал(а):Ну совсем не шедевр.. делала для МК.. но хоть что-то показать.. Новогодний подсвечник из стакана
нифига ты хомяк!! столько молчать...НГ ждала...а че не 13??grunja писал(а):я ж этот стакан года два назад кажется сделала..
ага.. эти дешевенькие наборы - для виски, соков и т.д.varya13 писал(а):Ир, а стакан обычный?!
ну все думала.. вот "завтра" на сат выложу - заодно и похвастаюсь.. вот два года и выкладывалаvarya13 писал(а):НГ ждала...а че не 13?
Терпенья в Вас девушка однакоgrunja писал(а):вот два года и выкладывала
Фоксик когда попросила пару абзацев про выставку написать - на меня чего-то вдохновение накатило.. абзацы написала.. ну и заодно статейку по новогодним идеям накарябала..
В магазин за вдохновением: Идеи новогодних поделок
В магазин за вдохновением: Идеи новогодних поделок