Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы
Re: Грунькины процессы - Строю дом! + Оливки
Хорошенькая досточка получилась!
Реклама
Филора
Svetonka
Спасибище
Svetonka
Спасибище
-
Груня,а как ты эти ёлочки делала? Это мережка вроде,да?
Эту?иголочка86 писал(а):Груня,а как ты эти ёлочки делала? Это мережка вроде,да?
Это хардангер - очень популярная сейчас скандинавская вышивка. У нас много уроков для начинающих.. Можно вот тут посмотреть - viewforum.php?f=5иголочка86 писал(а):Это мережка вроде,да?
Вот самый первый - viewtopic.php?f=5&t=81
досочка отличная:) дивной расцветки:))) - люблю оливки ваще:)
Re: Грунькины процессы - Строю дом! + Паучата
Вааааще клево!!! Особенно буквы сууупер!!!grunja писал(а):Доделала многострадальную досточку - начала её расписывать под гжель.. не понравилось - стерла все.. валялась.. загрунтовала.. валялась.. наконец-то наклеила салфетку, подрисовала и залачила
Хто их не любит они просто супер везде!!!TashaZ писал(а):досочка отличная:) дивной расцветки:))) - люблю оливки ваще:)
TashaZ
varya13
varya13
Ир, доска хорошая получилась
fox551
слушай, я её финишным цапоном покрывала.. уже забыла какой он в работе.. а он ложится то получше радуги.. значительно..
слушай, я её финишным цапоном покрывала.. уже забыла какой он в работе.. а он ложится то получше радуги.. значительно..
?????? слушай может у тебя радуга какая просроченная?grunja писал(а):fox551
я тут на пробу купила банку лака яхтного полуматовго, жлтит, но н сильно, сейчас лакирую шкатулку темненькую, так желтищны и не видно, но покрытие дает хорошое, прям такой слой зеркальный