Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы
Реклама
Re: Грунькины процессы - Строю дом! + брошка из фома
Груньк, а я тебе фотку своих двух таких цветуёчков кидала, ты получила...(эт я к тому, что МК не прошел мимо...)
да, видела - красотища!! Просто замоталась с Геркиными болячками - забыла ответить
и этот человек что то там говорил про нашу охриненную доброту)))varya13 писал(а):Может Серого туда и ворчать не будет места лишнего Уууух!! (главное это сообщение ему не показывай...прибьеть меня...)
fox551
он кстати сам вчера посмотрел и сказал, что там можно спать спокойно - получилось классно.. но я сегодня стеллаж купила - уже привезла - так что теперь туда только полСереги можно будет впихнуть
он кстати сам вчера посмотрел и сказал, что там можно спать спокойно - получилось классно.. но я сегодня стеллаж купила - уже привезла - так что теперь туда только полСереги можно будет впихнуть
надо мне где нить книжную полку раздобыть. а то книжки мои перестают влезать, а Любимушка же еще пол чемодана книжек привезет
вот чего нема.. того - нема... на Фарпосте посмотри
мне другое интересно куда она ее ставить будет?? или нужно такую...типа вперемешку цветки - книжки...шахматкой...fox551 писал(а):надо мне где нить книжную полку раздобыть
глпавное добыть полку, потом придумаю куда ее втулить)))