Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы

grunja
Администратор
Администратор

Re: Грунькины процессы - 52 недели счастья+Лилия из капрона

Сообщение grunja »

52 недели счастья - 18
Наконец-то ребенок достаточно подрос для различных физически-химических опытов. А то я уже года три кручусь в детских магазинах возле коробок с наборами для опытов... Хоть себе покупай :-))
Вырастили с Геркой вот такое шикарное кристалловое деревце. Оно маленькое - всего сантиметров около 10 высотой... Но какое же красивое!

Изображение

В середине недели, что-то нам стукнуло.. поехали на Луговую, на площадь кормить голубей.. как будто возле дома голубей нету :-).. но возле дома - не так интересно.. ну и в Оки-Доки попутно заскочили - святое дело!!
Изображение

Открыла для себя новую серию шоколада - O'Zera Gourmet. Производитель Озерский сувенир. Очень качественный и вкусный шоколад! В линейке 6 видов шоколада с разным процентным содержанием какао. Больше всего сейчас хочу попробовать Carenero Superior - 97,7 % какао!

:-) Наверное уже создалось впечатление, что я без шоколада жить не могу? На самом деле это совсем не так - я его практически не ем. Покупаю одну плитку в две недели.. или одну в месяц.. и то - только что-то новое, редкое или интересное.. Эту плитку я могу грызть неделю (ну.. если муж не "поможет")
Купить, например, Альпен Голд мне даже в голову не придет.. Для выпечки в основном беру горький шоколад Победа.

Очень редко попадается такой шоколад, который я могу купить повторно - например, два раза покупала наш шоколад с морской солью.

Colombia однозначно куплю еще разок.. но только после того как всю серию попробую
Изображение

А еще в субботу (17 августа) у нас была годовщина свадьбы. Дата не круглая.. и не большая - 12 лет.. но все же..

Сергей купил новые обручальные кольца - а то старые стали уже не кольцами, а не поймешь чем... у мужа вообще какой-то многоугольник..

Себе взял обычное классическое кольцо, а мне двойное: одно кольцо - из красного золота - копия его обручалки, только меньше размером.. второе из желтого золота с камушками :-)
Оба кольца скреплены между собой скобками. В магазине сказали, что такие кольца называются "неразлучники"
Изображение
Реклама
Филора

Сообщение Филора »

grunja писал(а):Вырастили с Геркой вот такое шикарное кристалловое деревце
:co_ol: Классное!
Svetonka

Сообщение Svetonka »

Дерево просто супер! Нам такое пока рановато, но мне уже интересно.
Колечко суперское! Поздравляю с годовщиной! :ro_za:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Филора
Svetonka
:ro_za:
спасибо!
TashaZ

Сообщение TashaZ »

мы пингвина такого выращивали:)
еще раз с годовщиной и обновкой! :ki_ss:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

ух ты! Пингвина не видела! Наверное классный получился!
Наталья Вл

Сообщение Наталья Вл »

grunja
У меня крутой творческий кризис. Натворила целый букет , но ничего не подходит.
Нужна помощь.
Цвет кристаллов синий ( Crystal Heliotrope) пробую сотворить цветы для декора платья 5 -8 см ... Это условие задачи, а вот с решение полный завал. Уже готова заказать, но даже не знаю какие :obm: Подкиньте идею ..
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

А какое платье? и где декор будет? Платье вообще для чего?
Наталья Вл

Сообщение Наталья Вл »

grunja
У нас синяя свадьба. Белое платье с декором на груди и талии. Цвет букетов очень синий. Бижутерия с кристаллами . И декор должен дружить с кристаллами. По платью была вышивка- аппликация, но ромашки позорные. И естественно, когда отпороли цветочки, захотели пришивать синенькие ( не голубые, не сиреневые, а именно синие ) По цвету подошла только капроновая лента.. И полный ступор... Вышить нет возможности, лиф из фатина. Только аппликация , а я не сильна в ней.
Твои цветы мне очень понравились... Мне уже проще купить, но в продаже только голубые. .. Хочу к тебе на мастеркласс.
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

grunja
Ирочка, с годовщиной тебя. :ro_za: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
старые стали уже не кольцами, а не поймешь чем... у мужа вообще какой-то многоугольник..
Я своё уже 21 год ношу, ничего, выжержало, работа советская ещё.Только палец под кольцом не поймёшь какой,кандалы отпечатались на всю жизнь :-) Покупала кольцо на десятилетие навороченное, а носить не смогла. Вообще кроме обручального ничего не могу носить. А у мужа оно новенькое лежит в шкатулочке.Руки он видите ли часто моет( он стоматолог у меня) :-):
А лилия действительно прекрасна :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»