Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы

varya13

Re: Грунькины процессы - 52 недели счастья+Журнальница

Сообщение varya13 »

По поводу мелисы, она должна отрасти если ее скосили, а корень остался - посмотри внимательно
Полностью согласна!!! У меня мелиссы было 6 кусточков-отросточков... Маленькие, рассадила как смогла, а потом, толи на следущий, толи через год, переделывали грядки, расширяли, ну я просто не успела сказать мужу что там мелисса, он просто досконально все перекопал, поделил да и еще и удобрил....вооощем мелисса пошла среди картошки пооооо всей грядке... :-) :co_ol: :co_ol:
Реклама
Филора

Сообщение Филора »

Jelik писал(а):По поводу мелисы, она должна отрасти если ее скосили, а корень остался - посмотри внимательно.
Мой благоверный ее не просто скашивал. Он ее культиватором перепахивал. Ничего, отходит. Правда, у меня обычная мята, но какая разница? Она ж как сорняк. И растет у меня в дальнем углу дачи, потому как
Jelik писал(а):С мятой надо быть осторожным, в некоторых местах я не могу ее вывести, выпалываю и выпалываю.
:a_g_a:
Далёкая
Модератор
Модератор

Сообщение Далёкая »

grunja!! Вот-вот ,всем хочется на море!! Я тоже жду отпускааа!... Мы только до моря на Второй Речке у нас смогли дойти в выходные! :-) А вышивать целый день на природе-мечта каждой рукодельницы по-моему,везёт же некоторым!! :ta_n_cor:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

У меня новые ножнички :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: . Спасибо Таше, что привезла мне их с Италии :ro_za: :ro_za: .
С желудем - Uncommon Scissors - Acorn Scissors. Хоть я стараюсь собирать ножницы черного цвета, но тут я не удержалась: желуди - это святое :-)))
Черные - Kelmscott Designs - Tudor Cross - Primitive Blac
Изображение

А еще я себе купила стеллаж на балкон. Раньше все ящики стояли друг на друге и чтобы достать что-нибудь из нижнего ящика приходилось разбирать всю пирамиду. Сейчас гораздо удобнее. Надо еще ящики сменить - склеить под размер стеллажа из картона. Хочу на каждую полку 2-3 ящика одинаковой высоты-ширины.
Изображение

Наконец-то окончательно прошла вывихнутая нога и мы с Геркой тут же поскакали в кино - на Университет монстров. Люблю мультики! :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Изображение

Вот интересно - кто в детстве не любил коктейлей? Наверняка все любили! И я любила.. И сейчас люблю.. а вот дома почему то не делаю :-( Хотя и миксеры, и блендеры есть.. и вроде бы нужные ингридиенты купить могу себе позволить...
На прошлой неделе решила исправить это упущение: набрали мороженого, молока.. клубника с дачи.. и целый вечер делали коктейли... Какая вкуснятина!!!! :dr_ink:
Изображение
Jelik

Сообщение Jelik »

grunja
:nichego_sebe: Сколько всего :obm: Обалдедь! Ножнички, из Италии :obm: Стеллаж офигенный, завидую ( мне нужен позарез стеллаж, жду когда муж сделает в свободное от других дел время :-): ) Дорогой стеллаж? ( если не секрет), правда у меня свободной денежной массы пока нет, но хоть приценится :smu:sche_nie:
Киношка с ребенком эт замечательно, были вместе с ребенкой год назадогда в Хабаровск ездили ( дома некогда :smu:sche_nie: ).
Коктелями напомнтила, что и у меня стоит где-то эта приспособа, недавно жимолость в ней измельчала :co_ol: , а на коктели не додумалась :hi_hi_hi:
У меешь же ты все красиво показать!!! :ro_za:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

от блин, а ты случайно с желудем ножницы не серые заказывала? я в любом случае не проверяла, так как посылка лежала у знакомой 3 месяца не распечатанная...
коктейли - ням-ням...и ведь тоже редко делаем....
стеллажи это вещь! мы тоже когда в прихожку сделали - как удобно стало:)
на Универ монстров Катя у меня сегодня с клубом сходила - ей тоже понравилось!:)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а): желудем ножницы не серые заказывала?
а они серые - это просто цвет так падает :a_g_a:
Jelik писал(а):Дорогой стеллаж? ( если не секрет), правда у меня свободной денежной массы пока нет, но хоть приценится
2300 приблизительно
Jelik писал(а):дома некогда
;;-))) ;;-)))
TashaZ писал(а):коктейли - ням-ням...и ведь тоже редко делаем....
:a_g_a: :a_g_a:
varya13

Сообщение varya13 »

Jelik писал(а):денежной массы
как красиво-то звучит!! :-)
Jelik

Сообщение Jelik »

varya13
:-) , денежная масса эт я даже не помню откуда ( политэкономия? экономика? :du_ma_et: не помню, всплыло из студенчества :hi_hi_hi: ), звучит точно классно, как мантра ;;-)))
grunja
Надо поглядеть, привозят ли нам такие стелажики.
Ириш, стыдно сказать, ребенка на речку водят чужие люди ( родители одноклассницы, эт пока они свой дом шикарный не достроили комнат на 10 :-) , потом я думаю им тоже некогда будет)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Jelik писал(а):Надо поглядеть, привозят ли нам такие стелажики.
Анжел - они не готовые.. это просто запчасти - звонишь в фирму, говоришь свои размеры и они тебе привозят палки и полки.. а уже сам собираешь.. ну собирать там легко
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»