Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы

varya13

Re: Грунькины процессы - 52 недели счастья и кинусайга

Сообщение varya13 »

Чет сегодня странное у меня с компом...то я на ТАО найти не могу все вроде на месте а такое ощущение что странички нет :ne_vi_del: :ne_vi_del: и вот тут тоже я написала, отправила - сейчас смотрю нет мой писанины.... :du_ma_et: оооч странно...

Отличные совушки....про китай ваааще молчу...как и про планшет - МОЛОДЕЦ!!!! :pray: :pray: :pray: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Re: Грунькины процессы - 52 недели счастья и кинусайга

Сообщение grunja »

После поездки в Китай кинулась разгребать завалы по работе и задолжала отчет за 6-ю неделю.

Наелась манго до отвала! Клубнику в этот раз брать не стала - хоть и дешевле значительно чем во Владивостоке (80 руб за килограмм. А у нас - минимум 200), но что-то подумала.. ну килограмм я и дома куплю.. больше вряд ли съедим.. а скоро на даче своя поспеет..
А вот манго я у нас покупать побаиваюсь - не разбираюсь в нем нифига.. грызи потом неспелое.
Вот и оторвалась по полной! Брала еще сердце дракона - но не очень попалось - хорошо мало купила. А манго было шикарное!
Изображение

Порадовал Беркут (турфирма с которой ездили в Китай) - подарили в подарок мужу фоторамку. У них оказывается традиция такая - если во время тура у кого-то день рождения, то от фирмы делают подарок.

Я сразу загрузила Геркины фотки с рождения до пяти лет. Два дня смотрели как самый крутой бестселлер. Когда фотки на компе - как-то редко их просматриваешь.. а тут мелькают постоянно - то за одно глаз зацепился, то за второе..
Изображение

Посадила купленные в Китае семена: незабудку и землянику. Семена продаются сразу в пластиковых стаканчиках для посадки. Снаружи красивые картинки с будущим урожаем :-) Внутри пакетик с землей и пакетик с семенами. Высыпаешь в стаканчик землю, сеешь семена, поливаешь водичкой.. и ждешь урожай! :-))) Всё удовольствие за 2 юаня (10 рублей)
Незабудки уже даже взошли!
Изображение

А еще купила Герке батут на дачу! А то у соседей стоит сетка от панцирной кровати и дети на ней прыгают. мой печально наблюдал, а подойти стеснялся - дети старше намного. Панцирная сетка сейчас дефицит, а вот батутов в любом детском магазине - завались. Так что - порадовала ребенка. Жаль сама попрыгать не могу на нем!
Изображение
Жень-шень

Re: Грунькины процессы - 52 недели счастья

Сообщение Жень-шень »

grunja
Совы супер, я тоже хочу таких семян и батут и к Груньке на дачу :ved_ma:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Жень-шень
вот устаканится у вас всё - приезжай к нам в гости!
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

grunja
Договорились, нарисуюсь. не сотрёшь ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

ой, напугала :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

В хардангеровом ангеле бриды отшила :ta_n_cor:

Изображение
grunja
Администратор
Администратор

Re: Грунькины процессы - 52 недели счастья+Ангел

Сообщение grunja »

52 недели счастья - 7
Наконец-то, я получила инструменты Сталекс. Огромное спасибище Верунчику и Анюте! Суеты было немерено, но инструменты того стоят! Не зря о них только восторженные отзывы!

Изображение

А это богачество мне дала посмотреть-пощупать Розмари. Но эти чудесные-расчудесные ниточки и схемы уже даже в руках подержать и то счастье! Обязательно осенью отошью что-нибудь на моноканве. Пару лет назад тоже возникало такое желание, но было более абстрактным - так как могла судить только по картинкам в интернете. А тут - всё в живую! Закормленный и обожравшийся хомяк встрепенулся и радостно засучил лапками :-)
Изображение

Продолжаю окультуривать дачу :-) Муж таки поддался на мои уговоры и купил качели. Полдня они с Геркой их собирали. Герка на самом деле помогал - разбирался с инструкцией (спасибо Лего!) Пока стабильного места им не нашли - таскаем их по даче, кому куда в голову взбредет...
После качелей, попытка завести разговор о смене забора была встречена мужем как-то недобро :-))) Кажется, забор в этом году мы менять не будем.. Ну и фиг с ним - может в следующем году поменяем ;-) Зато качели есть!
Изображение

Жалко никак не получается вас на дачу к себе вывезти... Дача у нас расположена очень удачно. С одной стороны сохранился кусок леса с протекающей по нему мелкой речушкой. Вода в ней откуда то с сопок течет и даже в самую летнюю жару остается ледяной. С другой стороны, соседская дача, за ней дорога и следом еще кусок леса. Вобщем, до дикой природы в буквальном смысле десять шагов.
Пока мои мужики качели собирали, я за ландышами ходила. Очень неплохой букетик удалось собрать!
Изображение
Розмари

Сообщение Розмари »

grunja, Ир.я рада что инструмент тебе понравился :a_g_a: Он и правда стоит своих денег и мытарств с ним по доставке.
:smu:sche_nie: а мое богачество это дааа. Я забрала свои палки для моноканвы, щас милл хилл ( недели через 2, ага) доковыряю и буду пуаро своего клянчить взад :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):буду пуаро своего клянчить взад
да клянчить не надо :-) я и так отдам :hi_hi_hi:
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»