Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы

Далёкая

Re: Грунькины процессы - 52 недели счастья и кинусайга

Сообщение Далёкая »

Ириш,не перестаёшь дивлять всякими заморскими "штучками"! :-) :bra_vo: :pray: А что будет это с совами,панно?
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Далёкая писал(а): А что будет это с совами,панно?
ну типа да.. картинка.. :ne_vi_del:
varya13

Сообщение varya13 »

Изображение

вчерась видела этих совушек практичеки готовых :co_ol: еще больше захотелось попробовать... :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

В середине каждой недели у меня обычно начинается легкая паника: "О чем же я буду писать в понедельник?" А когда приходит понедельник, то оказывается, что счастливых моментов намного больше, чем нужно для блога.. приходится мучится и выбирать :-))

Самое приятное весной - это конечно появление зелени, цветов.. так надоела зимняя сырость и серость.. У нас на даче зацвел багульник - еще травы толком не было в начале недели, а тут радуют глаз изящные сиреневые цветочки!

Я люблю лес.. хотя всегда жила, то рядом с рекой, то рядом с морем - но вот к воде абсолютно равнодушна.. Люблю всякие "дикие" цветы и травы.. Как называет их мой муж: "будяги" :-) Он дикороссы не признает. Если цветы, то это розы должны быть.. или лилии, или каллы.. Желательно - подороже. Однако после очередного моего вопля: "Ой, смотри! Какая красота!!! Надо нарвать домой!!!!" перематерившись, все же лезет в очередное болото за камышами, или в какой-нибудь овраг за неопознанными метелками:-)))
Изображение

Герка подрос и теперь часто занимаюсь какими-нибудь поделками вместе с ним. На той неделе разрисовывали гипсовые заготовки для магнитов. Раскрашивая "от фонаря" будущие магнитики, я поняла, что слегка подустала от "взрослого" творчества. Мы ведь когда творим, всегда пытаемся добиться идеала.. чтобы было красиво.. стильно.. оригинально.. не так как у всех.. А тут - действительно - полная свобода творчества. Маленькие дети ведь не делают акцент на результате: хочется рисовать - и рисуют.. Мне было все равно - какой получится результат. Вначале была задача - помочь сыну, показать как это делается.. А уже в процессе - я поняла - что получаю от процесса ничем не ограниченное удовольствие. Не было главного ограничителя - получения "нужного" и "правильного" результата..
Изображение

А еще выкупили путевки в Китай - опять в Хуньчунь. Это мы на день рождения мужа решили семьёй куда-нибудь съездить. Планировали поездку посерьезнее, долго выбирали страны, уже практически решили ехать в Южную Корею, но тут приболела мама.. И по финансам пришлось потратится, да и оставлять её на долго боюсь. Поэтому решили хоть на пять дней съездить. Планов море, уже составляю план развлечений. В этот раз не сделаю ошибку как с Далянем, когда у меня практически ни одной приличной фотографии не осталось, сплошное размытое безобразие - возьму с собой свою зеркалку.
Изображение

А еще я себе купила калейдоскоп! Нет, не ребенку.. а именно себе :-)) Ну и пофиг, что тетке пятый десяток... вот захотелось :)-(:

Даже умудрилась кусочек красоты сфотать. :
Изображение

Ну, про кинусайгу я вам уже писала.. Тоже из серии "рукоделие без оглядки на результат". Сама картинка мне ни нафиг не нужна - 100% буду кому-нибудь дарить .Просто невероятно нравится сам процесс. Этакое медитативное, успокаивающее занятие.
Изображение
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

52 недели счастья - 5

На прошлой неделе расширила свой рабочий уголок - прикупила комодик из четырех секций. Теперь на столе хоть место свободное появилось: сканер на комод переставила. Хотя его уже под моим барахлом не видно :-)
Изображение

Доделала кунусайгу. Прям даже жалко было, что так быстро сделалась!
Изображение

У мужа 19-го мая было день рождение. Подарила ему планшет Samsung Galaxy Note 10.1 N8000. Ну понятно, что пользоваться им все будут..
Изображение

Ну и главное событие прошедшей недели - поездка в Китай, в Хуньчунь - отметить день рождение мужа и выгулять ребенка.
Изображение
TashaZ

Сообщение TashaZ »

:co_ol:
совы классные реально - прям пухленькие такие на вид :bra_vo:
Жень-шень

Сообщение Жень-шень »

grunja
А я картинок не вижу. С приезждом :ro_za: Без тебя так скучно было :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Жень-шень писал(а):А я картинок не вижу.
:du_ma_et: странно - я в свой гугловский альбом выложила
Жень-шень писал(а):С приезждом :ro_za: Без тебя так скучно было
:ki_ss: :ki_ss:
Juturna

Сообщение Juturna »

совы очень забавные и милые получились :pray:
Ответить

Вернуться в «Рукодельные процессы»