а может в 123 пороемся?TashaZ писал(а):кстати, тыква фиолетовая и ёлки зимние - это вот прям тоже мне страшно по вкусу:)
Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы
Re: Грунькины процессы - Mill Hill - Autumn Collage
Реклама
52 недели счастья - 2
Открыли с Геркой сезон выдувания мыльных пузырей с балкона. Любимое занятие в теплое время года. Именно с балкона. Потому что придомовая дорога под окнами.. люди ходят.. мыльные пузыри видят - улыбаются! И нам весело, и людям маленькая радость
Пришли новые ножнички для коллекции. В серии были еще ножницы в виде Бабочки, Гитары и Ракеты. Но они золотого цвета, а я собираю в основном черные, ну в крайнем случае - серебряные. Черные - паук, а серебрянные - бык. Черные, конечно, нравятся больше всего!
Кошка обзавелась лежанкой. Положила ей вначале на кресло, на котором она постоянно тусуется, потом (когда привыкла) убрала на пол.. Переселение прошло удачно - лежанка понравилась нашей старушке Теперь спит в ней, возле моего рабочего стола.
Шашлычок.. на даче.. вкуснятина!
Открыли с Геркой сезон выдувания мыльных пузырей с балкона. Любимое занятие в теплое время года. Именно с балкона. Потому что придомовая дорога под окнами.. люди ходят.. мыльные пузыри видят - улыбаются! И нам весело, и людям маленькая радость
Пришли новые ножнички для коллекции. В серии были еще ножницы в виде Бабочки, Гитары и Ракеты. Но они золотого цвета, а я собираю в основном черные, ну в крайнем случае - серебряные. Черные - паук, а серебрянные - бык. Черные, конечно, нравятся больше всего!
Кошка обзавелась лежанкой. Положила ей вначале на кресло, на котором она постоянно тусуется, потом (когда привыкла) убрала на пол.. Переселение прошло удачно - лежанка понравилась нашей старушке Теперь спит в ней, возле моего рабочего стола.
Шашлычок.. на даче.. вкуснятина!
grunja, Ир, круто-то как!
Тоже что ли попробовать))
Тоже что ли попробовать))
Розмари писал(а):Тоже что ли попробовать))
grunja, мои 52 недели счастья будут фотки рабочего стола)))
Сань, ты не поверишь - когда начнешь на этом акцентировать внимание - еще и выбрать будет тяжело - какие из фоток ставить..Розмари писал(а):grunja, мои 52 недели счастья будут фотки рабочего стола)))
Ирааа!!!:)) Какие фоточки позитивные!!! Понравилось всё-и мыльные пузыри,и кошечка ваша,и шашлык,и ножнички!!!(перечислять всё можно в любом порядке)
так присоединяйся! думаю у тебя тоже найдется что позитивного рассказатьДалёкая писал(а): Понравилось всё
Ириш,а как присоединиться?:)) Хочу-хочу!!! Куда чего писать и что делать?
Писать к себе в тему
Суть проекта в том, что каждую неделю показываешь 4-5 фотографий каких-то счастливых моментов за неделю. Источник идеи - 52 weeks of happy.
Очень помогает начать более позитивно смотреть на жизнь.
Суть проекта в том, что каждую неделю показываешь 4-5 фотографий каких-то счастливых моментов за неделю. Источник идеи - 52 weeks of happy.
Ну вот смотри что в первоисточнике написано:
Вот посмотри фотки автора идеи - http://www.jenlittlebirdie.blogspot.co. ... of%20happyИдея состоит в том, что мы ориентируемся на мелочи, которые делают нас счастливыми. Это может быть тарелка с домашним супом, объятия ребенка, красивый закат, доброе слово от незнакомца или даже запах от цветка. Я уверена, что вы поняли идею!
Один раз в неделю я показываю четыре вещи, которые сделали меня счастливым за прошедшую неделю.
Очень помогает начать более позитивно смотреть на жизнь.