а ты её тоже видела в старом варианте.. вот в этом:fox551 писал(а):а я видела банку уже бе бе бе
Счас же лучше стало, да?
а ты её тоже видела в старом варианте.. вот в этом:fox551 писал(а):а я видела банку уже бе бе бе
fox551 писал(а):ээээ когда в старом варианте была зеленая ленточка она как то перекликалась с зеленой тканью...
не.. ленточка не в тему - это точно.. слишком яркая.. не подходит по смыслу - не натурпродукт..fox551 писал(а):зеленая ленточка она как то перекликалась с зеленой тканью...
ой как мне сушеная фигня понравилась...она ж пахнет наверное?!grunja писал(а):Внутри всякая сушеная фигня - лимонные дольки, палочки корицы, минишишки и т.п.
ну и бе-бе-бе...я тоже как-нить до Груньки доедуФилора писал(а):А еще я в реале видела колокольчик и тыковку (почти доделанную)
fox551 писал(а):зеленая ленточка она как то перекликалась с зеленой тканью...
ну с Вами прям не поспоришь...TashaZ писал(а): но не перекликалась с сушоностями:)))
хорошо я таким не страдаю...в смысле ремонта у меня нет, и будет не скороgrunja писал(а): к примеру в .t;tds[ тоная, то обязательно нужны цветовые пятна какого-нибудь яркого цвета.. зеленый куст какой-нибудь.. или в черно-белом интерьере - ярко алые подушки
100%Tanira писал(а):зачетная баночка получилась, класс!!!