да у меня мало что есть.. ваниль - очень мало.. жаба давит.. а остальные - пачули, чайное дерево.. ну как-то мне он не очень кажется для саше.. какао.. гы... то-первое.. ну его нафик..fox551 писал(а): а че опять лавандой? наполни их чем нить другим
Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы
Re: Грунькины процессы: Саше а-ля винтаж
Реклама
grunja
ароматное саше - отвал башки!
ароматное саше - отвал башки!

та купи пару бутылочек ароматизаторов какие больше нравятся
да надо...fox551 писал(а):та купи пару бутылочек ароматизаторов какие больше нравятся

в Студии мыла много разных сейчас, я собираюсь с первых заработков на ярмарке туда наведаться)))) надо обновить чутка ароматизаторы, что то зимнее хочу, розовый грейп в прошлом году был просто шикарен.
ну они ж у тебя рядом с работой, да? а мне куда угодно неудобно..
счас вот как-то надо за черной ленточкой выбраться - дай бог завтра у нас на Баляева в тканях найду 

ну закажи доставку на дом))) у них есть услуга типа понюхай все и выбери..они привозят набор пробников напонюх. ну или давай я зайду куплю тебе на выставку принесу..ты ток выбери у них на сайте
я у них люблю черную смородину
я у них люблю черную смородину
сегодня на выставке видела саше и маску - они в жизни в 100 раз красивше!!!
а еще у Веры канзашки такие хорошенькие!
(ничего, что я об этом тут написала?
)

а еще у Веры канзашки такие хорошенькие!

CraftsGirl
Чертовки приятно

Чертовки приятно

я думаю Вера не обидится...CraftsGirl писал(а):ничего, что я об этом тут написала?

grunja
а МК по саше уже есть? Наверно это декупаж по ткани?
( я бездельница такая, взяла просто мешочки от пельмешек и засунула в них мяту и мелиссу, а вот задекупажить не догадалась, ленивица
)
а МК по саше уже есть? Наверно это декупаж по ткани?
( я бездельница такая, взяла просто мешочки от пельмешек и засунула в них мяту и мелиссу, а вот задекупажить не догадалась, ленивица