Грунькины процессы - стрекоза, Снеговики, Ежедневник, Буквы
Re: Грунькины процессы
А ты видела в последнем ВК осенний семплер? Там столько желудей.....!
Карта подрастает....
Карта подрастает....
Реклама
Это где фотки с выставки? Видела... Но что-то меня простые крестовые вещи уже не вдохновляют.. или что-то глобальное душа требует, или что-нибудь необычное и интересное
Ириш!Впервые вижу твою карту!!Классная!!!А попугай крут!!!!
Ой, карта - это моя больная мозоль !!! Это первая вышивка, которую я вышиваю столько времени.. Ну вот не идет она у меня - хоть убейся! Каждый стежок себя заставляю силом делать... Это я еще бек сразу отшиваю.. на потом у меня только французские узелки остаются и бисер...
Ира, карту надоть дошивать - классная! И ваще у тебя такие красивые процессы, а уж план с ГК - грандиозен:))
Карту дошить, Попугая начать! Попугай просто шикраный будет! Выдаю серию пинков и пошла домой
Спасибо Наташ! Я стараюсь...
вот возьму и подарю тебе подборку материалов на попугая - в отместку за картуfox551 писал(а):Карту дошить, Попугая начать! Попугай просто шикраный будет! Выдаю серию пинков и пошла домой
я тебе тогда на след-й встрече не ток все сигареты припалю, так и знайgrunja писал(а):Спасибо Наташ! Я стараюсь...
вот возьму и подарю тебе подборку материалов на попугая - в отместку за картуfox551 писал(а):Карту дошить, Попугая начать! Попугай просто шикраный будет! Выдаю серию пинков и пошла домой
а если серьезно-кратина красивая, но я такую буду шить до старости однако.
чет ток сейчас посмотрела на размер полотна.. ты его в кретсик шьт бушь????????? может гобеленом ...отшить вс еэто кретсиком чет как то немылсимо для меня
полукрестом конечно.. я совсем не героиня...