123 Стич. Собираем очередной заказ!
Re: 123 Стич. Все ждем. забираем хвостик.
фиса
Когда буду формировать заказ, лучше полностью в одном сообщении все ссылки, чтобы я по всем страницам темы не искала.
Nastena
Да, пудра не приходила. Можно 3-мя путями порешать. Я ее включу в следующий заказ, либо на эту сумму закажу что-нибудь другое или верну денюжку.
Когда буду формировать заказ, лучше полностью в одном сообщении все ссылки, чтобы я по всем страницам темы не искала.
Nastena
Да, пудра не приходила. Можно 3-мя путями порешать. Я ее включу в следующий заказ, либо на эту сумму закажу что-нибудь другое или верну денюжку.
Реклама
Девочки, сентябрьская посыль пришла, но получить на выходных я ее не смогла из-за нашей почты пойду сегодня вечером!
Урррррррра! Куда платить? Откуда забирать?Ваниль писал(а):Девочки, сентябрьская посыль пришла, но получить на выходных я ее не смогла из-за нашей почты пойду сегодня вечером!
Ваниль
Я УЖЕ ЧЕШУСЬ ! Куда деньги тащить
Я УЖЕ ЧЕШУСЬ ! Куда деньги тащить
фиса
А пока неизвестно... думаю, что в конце октября-начале ноября...
А пока неизвестно... думаю, что в конце октября-начале ноября...
Заказываем пудруVary_ka писал(а):
Nastena
Что с посылкой? Когда можно будет забрать???Ваниль писал(а):Девочки, сентябрьская посыль пришла, но получить на выходных я ее не смогла из-за нашей почты пойду сегодня вечером!
undina
Хеллада
Посылку только вчера в обед забрала так как коллега ушла на больничный и осталась одна в квартальный отчет а в 21:00 почта уже закрыта...Разбирать буду завтра (потому как заболела ) и сразу отпишусь в теме.
Хеллада
Посылку только вчера в обед забрала так как коллега ушла на больничный и осталась одна в квартальный отчет а в 21:00 почта уже закрыта...Разбирать буду завтра (потому как заболела ) и сразу отпишусь в теме.
Ваниль
Олечка, выздоравливай!
Олечка, выздоравливай!
ВыздоравливайтеВаниль писал(а):undina
Хеллада