123 Стич. Собираем очередной заказ!
Re: 123 Стич. Платим скоренько, забираем хвостик.
Matresha
Дома, но лучше позвонить заранее.
Nastena
Завтра пороюсь в заветной коробке... Не помню просто, там много чьи заказы незабранные лежат.
Дома, но лучше позвонить заранее.
Nastena
Завтра пороюсь в заветной коробке... Не помню просто, там много чьи заказы незабранные лежат.
Реклама
Re: 123 Стич. Платим скоренько.
Оляяяя!! ответь мне пожалуйстааа я же с ума сойдуShakira писал(а):Оля, напиши как, когда и где можно будет забрать котятVary_ka писал(а):Получила, котята
Shakira
В личке телефон
В личке телефон
Vary_ka
конечно, я в любом случае без звонка не приеду
конечно, я в любом случае без звонка не приеду
Посылку нам отправили, в полном объеме, безз хвостов. Ждем.
Смотрим табличку. У кого разница в оплате больше 10 рублей-кидаем мне карту для переводов. Курс упал, почти у всех сдачи.
Смотрим табличку. У кого разница в оплате больше 10 рублей-кидаем мне карту для переводов. Курс упал, почти у всех сдачи.
- eugene_vlad
Re: 123 Стич. Платим скоренько.
Оль, я еще раз подняла свой заказ - у меня вроде все пришло сразуVary_ka писал(а):Юджин Влад Словей Ваших неть Куда денюжку перекинуть?
eugene_vlad
Ну хорошо....
Ну хорошо....
Re: 123 Стич. Все ждем. забираем хвостик.
Vary_ka, Оль, можно чтобы не заморачиваться с картами эти 27 рублев оставить в счет следующих покупок или тебе так неудобно?
Розмари
Давай оставим. Только напомни!!!!!
Давай оставим. Только напомни!!!!!
фиса
http://www.123stitch.com/Stitching_Aids.html вот здесь поройтесь. Есть несколько вариантов.
http://www.123stitch.com/Stitching_Aids.html вот здесь поройтесь. Есть несколько вариантов.