123 Стич. Собираем очередной заказ!
Re: 123 Стич. Разбираем майскую посылку, формируем новую.
Nastena
Хорошо.
Завтра буду сводить заказ.
Хорошо.
Завтра буду сводить заказ.
Реклама
Vary_ka
Олечка,когда будем оплачивать?а то я уезжаю на дачу завтра на несколько дней,а там нет интернета.
Олечка,когда будем оплачивать?а то я уезжаю на дачу завтра на несколько дней,а там нет интернета.
Ися
Юль, скинь за сам набор+4, потом уж по снятию откорректируем
Юль, скинь за сам набор+4, потом уж по снятию откорректируем
Vary_ka
посмотри,пож,личку
посмотри,пож,личку
Ваниль Что с нашей посылкой, удалось Вам получить ее?
Vary_ka ,
добавьте, пожалуйста, и мой заказик:
http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemd ... =K70-08830
добавьте, пожалуйста, и мой заказик:
http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemd ... =K70-08830
snake
Хорошо.
Девочки, представлете вчера ночером сижу набиваю корзину, набиваю-набиваю и тут в 12 часов ночи.... моя высокотехнологичная интернет-карета превратилась в тыкву..... за неуплату инета... . Сейчас молилась, чтобы корзина сохранилась..... она сохранилсь.....
ДЕвочки сверяемся до вечера. Кого забыла, у кого в заказе поправки пишем В ТЕМЕ (В личке столько сообщений, что я уже не успеваю ее чистить) У кого все нормально-начинаем оплачивать
Хорошо.
Девочки, представлете вчера ночером сижу набиваю корзину, набиваю-набиваю и тут в 12 часов ночи.... моя высокотехнологичная интернет-карета превратилась в тыкву..... за неуплату инета... . Сейчас молилась, чтобы корзина сохранилась..... она сохранилсь.....
ДЕвочки сверяемся до вечера. Кого забыла, у кого в заказе поправки пишем В ТЕМЕ (В личке столько сообщений, что я уже не успеваю ее чистить) У кого все нормально-начинаем оплачивать
- Вложения
-
- 3-123.rar
- (8.11 КБ) 55 скачиваний
Re: 123 Стич. Сверяемся до вечера.
Vary_ka, Оль, у меня вместо 2 упаковок иголок бисерных получилось 4 ( 2 раза одна и та же ссылка с одной и той же суммой).
одна из них лишняя получается
одна из них лишняя получается
Саш, я еще сама вчера удивилась, так в заказе стоит. Хорошо убираю одну упаковку.
Заказ 51,26. Доставка так же 5. Итого 56,16
Заказ 51,26. Доставка так же 5. Итого 56,16
Vary_ka, Оль, там другое. Я писала что мне надо 2 упаковки, ты посчитала каждую по 2 ( ну насколько я вижу по итоговой сумме),но 2 раза вставила в заказ. Так и получилось что 4.
А мне нужно только 2.
А мне нужно только 2.