123 Стич. Собираем очередной заказ!
Re: 123 Стич. Сверка заказа, начинаем оплачивать.
Vary_ka
у меня тоже не открылся
у меня тоже не открылся
Реклама
реально клиника...Vary_ka писал(а):в особо клинических случаях 5 месяцев.....

Ну усё, ждем все в личку....

Последний раз редактировалось varya13 08 июн 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
а хрень-то клевая...я себе теперь тоже такую хочуVary_ka писал(а): http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemd ... C30-577268 Вот она... хрень кругленькая

Re: 123 Стич. Оплачиваем и СООБЩАЕМ!!!!!
Девочки, убедительная просьба ко всем, сдаться побыстрее. Я в пт уезжаю и у меня не будет возможности пренабить заказ до среды.... Поэтому, не подводим меня и себя.
Dasher
Даже не знаю.... думаю, что лучше не позднее четверга, если завтра ранним утром будут пробовать снимать денюжку первый раз, то в пт оооочень ранним утром (обычно с 3-х до 6-ти утра) будут второй раз снимать, потом сделают запрос на мыло, а ответить я уже не смогу...... и заказ расформируют. Потом пока я приеду, пока буду разбираться что к чему..... пока набью еще раз.... Лучше постараться до пятницы.
Даже не знаю.... думаю, что лучше не позднее четверга, если завтра ранним утром будут пробовать снимать денюжку первый раз, то в пт оооочень ранним утром (обычно с 3-х до 6-ти утра) будут второй раз снимать, потом сделают запрос на мыло, а ответить я уже не смогу...... и заказ расформируют. Потом пока я приеду, пока буду разбираться что к чему..... пока набью еще раз.... Лучше постараться до пятницы.
Хасынка
Да-да! Получила. Девочки, списалась я с ними. Пока не отправляют ждут поступления на склад нескольких позиций. Обещают на этой неделе.
Да-да! Получила. Девочки, списалась я с ними. Пока не отправляют ждут поступления на склад нескольких позиций. Обещают на этой неделе.