123 Стич. Собираем очередной заказ!
Re: 123 Стич. Сбор заказов. (Vary_ka)
Elisa
Да аза что же тут извиняться!!! Я даже рада, что все так моментом разрешилось!
Да аза что же тут извиняться!!! Я даже рада, что все так моментом разрешилось!
Реклама
Vary_ka
А мой заказ влез?
А мой заказ влез?
Twincy
Девочки, извините, не смотрела еще. Вчера лето жалко терят было, а сегодня днем так голова болела..... вот только поднялась....
Завтра утречком досводить буду.
Девочки, извините, не смотрела еще. Вчера лето жалко терят было, а сегодня днем так голова болела..... вот только поднялась....
Завтра утречком досводить буду.
Свела заказ, еще раз извиняюсь, что задержала.
Смотрим табличку и начинаем платить. Кому нужна карта и контакты-запрос в личку.
Смотрим табличку и начинаем платить. Кому нужна карта и контакты-запрос в личку.
- Вложения
-
- 2-123.rar
- (11.94 КБ) 40 скачиваний
Re: 123 Стич. Сверка заказа, начинаем оплачивать.
Vary_ka
Оля, ты- чудо! я себе загрузила твою версию экселя и сижу ржунимагу снова...хрень кругленькая ага, мне ее вот и не хватало для счастья! Спасибо тебе огромное!
Оля, ты- чудо! я себе загрузила твою версию экселя и сижу ржунимагу снова...хрень кругленькая ага, мне ее вот и не хватало для счастья! Спасибо тебе огромное!
Ну я не знаю, как эти хренопупки называются....
Vary_ka
у меня не открывается этот файл можно мне просто сумму? и номер карты
у меня не открывается этот файл можно мне просто сумму? и номер карты
Vary_ka
а я сама не знаю куда приляпаю их, но прикольно, мне надь... енто картиночки под выпуклыми стеклышками, пузатенькие и яркие А я завтра днем оплачу
EDI привет!
а я сама не знаю куда приляпаю их, но прикольно, мне надь... енто картиночки под выпуклыми стеклышками, пузатенькие и яркие А я завтра днем оплачу
EDI привет!
Asio otus
Киньте ссыль на хрень кругленькую. Измаялась вся- ссылка в табличке не открывается. Может действительно, хрень для счастья?
Киньте ссыль на хрень кругленькую. Измаялась вся- ссылка в табличке не открывается. Может действительно, хрень для счастья?
http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemd ... C30-577268 Вот она... хрень кругленькая