123 Стич. Собираем очередной заказ!
Re: 123 Стич. Заказ отправлен, платим и СООБЩАЕМ.
Девочки, кто еще не оплатил, сегодня нужно обязательно оплатить, ночью пытались снять деньги с карты, не хватило. Будут пробовать в ночь на субботу, если денег не хватит -заказ расформируют.
Реклама
Vary_ka
Оля, а мой перевод дошел, я в личку отписывалась? переживаю, т.к. в первый раз..
Оля, а мой перевод дошел, я в личку отписывалась? переживаю, т.к. в первый раз..
Яхонт
Да, Ваш дошел! Киньте в личкуномер карты, переведу сдачу.
По традиции не отправлен набор пастельных пудр для эмбоссинга. Будет отправлен ориентировочно 6-го июня.
Да, Ваш дошел! Киньте в личкуномер карты, переведу сдачу.
По традиции не отправлен набор пастельных пудр для эмбоссинга. Будет отправлен ориентировочно 6-го июня.
Re: 123 Стич. Ждем.
Vary_ka
Эх не успела. Когда следующая закупка будет?
Эх не успела. Когда следующая закупка будет?
grega1980
Моя закупка будет, когда получу эту посылку..... Может Оля Ваниль раньше решится. Следите за информацией в этой веточке.
Моя закупка будет, когда получу эту посылку..... Может Оля Ваниль раньше решится. Следите за информацией в этой веточке.
Vary_ka
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.
Кхе... кхе... у меня тут срочнейшая хотелка образовалась, без которой дальнейшая вышивальная жизнь потеряет всякий смысл.....
так что принимаю заявки... Отправить заказ хочу в воскресенье.
так что принимаю заявки... Отправить заказ хочу в воскресенье.
я столблю себе с небольшим заказиком место) Ниточки в основном будут) К вечеру определюсь
Розмари
Ага, ты так снап хвалила.... что имея уже один, без второго хомяк просто задыхается... А учитывая разницу на казе и 123.... восстала....
Ага, ты так снап хвалила.... что имея уже один, без второго хомяк просто задыхается... А учитывая разницу на казе и 123.... восстала....
Re: 123 Стич. Сбор заказов. (Vary_ka)
Девочки, ну как так можно мне теперь тоже снап нужен