123 Стич. Собираем очередной заказ!
-
Vary_ka
Re: 123 Стич
Ириха
Неправильно ты понимаешь... это именно напечатанные картинки
Реклама
-
Ириха
ты незнаешь вообще есть такая карта где именно с образцами ниток?Vary_ka писал(а):Ириха
-
Vary_ka
Ириха
Ира, я сама за такой картой бегала год..... нашли в наличии только в крестомании. на 123 карта с живыми нитками есть от АНКОР, а ДМС нет....
Ира, я сама за такой картой бегала год..... нашли в наличии только в крестомании. на 123 карта с живыми нитками есть от АНКОР, а ДМС нет....
-
Ириха
Vary_ka
с картинками мне не надо тогда, значит только кондиционер
с картинками мне не надо тогда, значит только кондиционер
-
Vary_ka
Девочки, точно пойду убьюсь ап стену!!!! Второй раз слетает корзина.... весь вечер света не было.
-
KartinkA
Vary_ka
в нашем районе одно время тоже вырубали часто, у некоторых компьютеры погорели. Мы ИБП купили, мало ли... да и удобно, особенно когда важная работа на компьютере, обидно когда все пропадает
в нашем районе одно время тоже вырубали часто, у некоторых компьютеры погорели. Мы ИБП купили, мало ли... да и удобно, особенно когда важная работа на компьютере, обидно когда все пропадает
-
Vary_ka
KartinkA
У меня корзина пропадает, даже если просто из инета выйду. Не держится, у меня же apple, а у него свои заморочки.
У меня корзина пропадает, даже если просто из инета выйду. Не держится, у меня же apple, а у него свои заморочки.
-
Vary_ka
Девочки, готовьтесь завтра платить, сегодня будет 3-я попытка отправить заказ!
-
mamyuliya
Vary_ka
добрый день!
смотрю завтра платить надо, а мой заказ хоть вошёл в заявку? или пропал и до Вас не дошёл?
что-то мы с Вами не сверились в этот раз...
добрый день!
смотрю завтра платить надо, а мой заказ хоть вошёл в заявку? или пропал и до Вас не дошёл?