Ну и хорошо, буду ждатьVary_ka писал(а):Да, черненькие...
123 Стич. Собираем очередной заказ!
- Малышка на миллион
Re: 123 Стич
Реклама
ystina
Денег хватит, он всего 2,99 стоит.
Денег хватит, он всего 2,99 стоит.
Vary_ka
что то я протормозила, у меня там кроме перловки еще немного заказано в этот раз, я правильно поняла?
что то я протормозила, у меня там кроме перловки еще немного заказано в этот раз, я правильно поняла?
KartinkA
только перловка, больше ничего нет
только перловка, больше ничего нет
Vary_ka
я же в личку кидала сообщение 09 апр 2011, 15:17, получается в заказ уже не влезет?
я же в личку кидала сообщение 09 апр 2011, 15:17, получается в заказ уже не влезет?
Оля, канву возьмешь в заказ? Если место будетystina писал(а):Vary_ka
http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemd ... =123-4273Z может такая канва есть?
Если не будет в наличии, тогда придется задуматься
Оля, а денег с бобин на кондиционер хватит? Вот теперь я не понимаю, как я до сих пор без него жила
Если что. то сама посчитаешь сколько я тебе должна буду.
KartinkA
У меня только переписка о заказе , который ты уже забрала..... повтори плиз, я еще не оформляла, поэтому еще никто никуда не опоздал, тем более, что вся корзина слетела из-за отключения света.....
ystina
Влазит канва....
У меня только переписка о заказе , который ты уже забрала..... повтори плиз, я еще не оформляла, поэтому еще никто никуда не опоздал, тем более, что вся корзина слетела из-за отключения света.....
ystina
Влазит канва....
Vary_ka
Повторила, если что то не лезет, не критично
Повторила, если что то не лезет, не критично
KartinkA
влезет.... там же наборы и тряпочка....
влезет.... там же наборы и тряпочка....
Vary_ka
Оля, а можно мне тоже кондиционер? А то мой хомяк как узнал, что все берут, сказал, что ему тоже надо
Оля, а можно мне тоже кондиционер? А то мой хомяк как узнал, что все берут, сказал, что ему тоже надо