УУУУУУ нам пора прикупить конционеровую фабрику..... ты 9-я!Ваниль писал(а):мне тож нужен кондиционер
123 Стич. Собираем очередной заказ!
Re: 123 Стич
Реклама
Ися
Жизненно необходимая весчь, как получается. С ним оч. удобно вышивать-нитки не спутываются, не скручиваются, скользят легко.... А с металликом или крейником-так вообще спаситель нервов!
Жизненно необходимая весчь, как получается. С ним оч. удобно вышивать-нитки не спутываются, не скручиваются, скользят легко.... А с металликом или крейником-так вообще спаситель нервов!
Vary_ka
а он должен быть таким твердым? мне почему то казалось что он мягкий
а он должен быть таким твердым? мне почему то казалось что он мягкий

KartinkA
Да, к нему пальцем нитку прижимаешь-протянула ее и все. Ну я, по крайней мере, так делаю.
Да, к нему пальцем нитку прижимаешь-протянула ее и все. Ну я, по крайней мере, так делаю.
вроде протягиваю нормально, на нем следы остаются от нитки, а на нити такое ощущение что ничего нет
может так и надо 

Vary_ka
Оль, а можно мне тоже кондиционер? Что-то пропал он в инет-магазинах
А остальное уже в следующую закупку закажу.
Оль, а можно мне тоже кондиционер? Что-то пропал он в инет-магазинах

А остальное уже в следующую закупку закажу.
Vary_ka
Оль,мне нужен кондиционер,можно заказать,а то я с металликом измучилась
Оль,мне нужен кондиционер,можно заказать,а то я с металликом измучилась
KartinkA, кондиционер и должен быть мягким. Твердый это воск. Прижимать его сильно не надо иначе будут лохмотья на нити. Я его протаскиваю через 2 отверстия в коробке и даже не касаюсь. Он не должен ощущаться на нити. Если ощущается- значит переборщили с ним.
Vary_ka,
чую долгое время не будет кондиционеров на 123)
Vary_ka,