123 Стич. Собираем очередной заказ!
Re: 123 Стич
marfusha, ну если Оля не против то давай сделаем так:)
Реклама
Vary_ka, Оль, ну добавь мне в заказ кондиционер для ниточек для марфуши.
как твое самочувствие-то?
как твое самочувствие-то?

Розмари
Да оклемалась... теперь 2 дня вестибулопатия будет, а мне опят к стоматологу завтра...Весна. буд она неладна.... как у любого порядочного шизофреника пошло обострение
Да оклемалась... теперь 2 дня вестибулопатия будет, а мне опят к стоматологу завтра...Весна. буд она неладна.... как у любого порядочного шизофреника пошло обострение
Vary_ka
а еще заказики принимаете, у меня не тяжелый, будет, пару наборчикови может ножинички. и еще вопрос, на фотке с последней посылке наверзу возле наборов лежит органайзеры для ниток?
а еще заказики принимаете, у меня не тяжелый, будет, пару наборчикови может ножинички. и еще вопрос, на фотке с последней посылке наверзу возле наборов лежит органайзеры для ниток?
Vary_ka
ну тогда набивай, потом если что свистнешь. а в дальнейшем будут еще проходить закупки? я еще канву хочу 16 закзать
ну тогда набивай, потом если что свистнешь. а в дальнейшем будут еще проходить закупки? я еще канву хочу 16 закзать
будут конечно. но летом я буду делать технические перерывы на свои поездки, чтобы не было ситуации, что пришла -посылка и меня нет.....
ну тогда я в следующий раз закажу
Vary_ka
Олечка, если ещё можно, возьмите меня - очень нужен кондиционер. (Я как все
)
Олечка, если ещё можно, возьмите меня - очень нужен кондиционер. (Я как все

Так!!! Вроде всех вбила уже Анич, Тигрена, Розмари, Малышка на миллион, Настена, Глория, Даночка, Мамуля, Юджин влад, Мама Евгеша, Юла, Смитт, Катринка (с перловкой), Тея, Домжалоффка, Ваниль. КОГО ЗАБЫЛА?????
Нельзя большую бумагу и дыроколы, остальное пока еще можно.
ИРИХА формируй заказик. Входит органайзер
Похая новость.... сегодня не хватило на крате 1,5 рубля.... чтобы отправили хвостик....
обидно.... сегодня пополню карту-завтра отправят.
Нельзя большую бумагу и дыроколы, остальное пока еще можно.
ИРИХА формируй заказик. Входит органайзер
Похая новость.... сегодня не хватило на крате 1,5 рубля.... чтобы отправили хвостик....

Последний раз редактировалось Vary_ka 12 апр 2011, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka
Оля, мне тож нужен кондиционер! Скоро крейник меня ждет
Оля, мне тож нужен кондиционер! Скоро крейник меня ждет