123 Стич. Собираем очередной заказ!
Re: 123 Стич
Anich
Лучше повторить. В личке много чего, чтобы не искать.
KartinkA
Да, можно.
Правда мне ещ не ответили, что они будут высылать,а что нет. Думаю, что до момента отправки заказа я им надоем и они ответят.
Лучше повторить. В личке много чего, чтобы не искать.
KartinkA
Да, можно.
Правда мне ещ не ответили, что они будут высылать,а что нет. Думаю, что до момента отправки заказа я им надоем и они ответят.
Реклама
Нежная
Катринка
Алена
Глория
Тея
ЮджинВлад
Смитт
Настена
Веня
Мурлыська
Ундина
Асио Отис
Пришел квиточек на посылку, но там около 10 кг. БУду ждать когда муж выделит водителя, самой тащить такое даже до машины...... Обещал сегодня
Катринка
Алена
Глория
Тея
ЮджинВлад
Смитт
Настена
Веня
Мурлыська
Ундина
Асио Отис
Пришел квиточек на посылку, но там около 10 кг. БУду ждать когда муж выделит водителя, самой тащить такое даже до машины...... Обещал сегодня
Vary_ka
Оля, я вам вчера отправила заказ.
Скажите, получили или нет?
Правильно ли я всё оформила...а то я в первый раз...переживаю.
Оля, я вам вчера отправила заказ.
Скажите, получили или нет?
Правильно ли я всё оформила...а то я в первый раз...переживаю.
Vary_ka
уря..... посылочка
уря..... посылочка
ULA
Да, все нормально.
Анич, повторите ссылочку, пришла неполная.
Да, все нормально.
Анич, повторите ссылочку, пришла неполная.
Vary_ka какая хорошая новость! приехала моя пудра и штампы, ура! Спасибо тебе, Оля, огроменное!!!
Вот что мне нравится на стиче, так это то, что сразу видна стоимость доставки в Россию...это как-то дисциплинирует и не дает зх! развернуться и разгуляться на всю катушку... А так хочется... Оля, можно что-нибудь тяжеленькое заказать, а? бумагу большую или дырокол?
Вот что мне нравится на стиче, так это то, что сразу видна стоимость доставки в Россию...это как-то дисциплинирует и не дает зх! развернуться и разгуляться на всю катушку... А так хочется... Оля, можно что-нибудь тяжеленькое заказать, а? бумагу большую или дырокол?
Asio otus
Есть еще место на них, пока еще.
Подруга Ваша еще предыдущую бумагу не забирала....
Есть еще место на них, пока еще.
Подруга Ваша еще предыдущую бумагу не забирала....
Vary_ka да, я в курсе про подругу, спасибо , что напомнила, я заберу со своим заказом её богатства, хорошо? или она заберет и своё, и моё...
Asio otus
Конечно хорошо!!!
Конечно хорошо!!!