123 Стич. Собираем очередной заказ!
Re: 123 Стич
Девочки, давайте сделаем сверочку хвостов.
На днях ждем их отправление, что не будет отправлено-буду делать возврат денег.
Ириха-органайзер для иголок в пути
Ксения-лен у меня
Ленок-подвеска у меня
На днях ждем их отправление, что не будет отправлено-буду делать возврат денег.
Ириха-органайзер для иголок в пути
Ксения-лен у меня
Ленок-подвеска у меня
Последний раз редактировалось Vary_ka 26 май 2011, 14:46, всего редактировалось 8 раз.
Реклама
Vary_ka
Оля, у меня еще бумага с предыдущей закупки не пришла. а из этой правильно, бумага с розами
Оля, у меня еще бумага с предыдущей закупки не пришла. а из этой правильно, бумага с розами
EDI
Да-да, увидела.. можно ссылочку сюда, а то это еще в старой теме было
Да-да, увидела.. можно ссылочку сюда, а то это еще в старой теме было
Vary_ka
А ты же мне сдачу положила. ( и в нитки и в причандалы разные ) Не считала - но денег было много
В любом случае - раз Оля посылку собирает. то я уже скопом все у нее возьму. Не хочу тебя из-за 2-х бобин напрягать.
Оля , а у меня там еще кусок канвы. Пишу на всякий случай, т.к. ты мне уже говорила, что его отправляют.
Че то я такая нудная и туговатая стала и в закупке пряжи всех достала
А ты же мне сдачу положила. ( и в нитки и в причандалы разные ) Не считала - но денег было много
В любом случае - раз Оля посылку собирает. то я уже скопом все у нее возьму. Не хочу тебя из-за 2-х бобин напрягать.
Оля , а у меня там еще кусок канвы. Пишу на всякий случай, т.к. ты мне уже говорила, что его отправляют.
Че то я такая нудная и туговатая стала и в закупке пряжи всех достала
ystina
Сдача: в нитках-за непришедшие нитки, а еще сдача-переплата оказалась. Сняли по курсу чуть ниже, а сумма к оплате большая была. Я за бобинки Оле оплачу, я же за низ деньги взяла, а исправить кол-во в заказе забыла.
Да про канву я помню.
Сдача: в нитках-за непришедшие нитки, а еще сдача-переплата оказалась. Сняли по курсу чуть ниже, а сумма к оплате большая была. Я за бобинки Оле оплачу, я же за низ деньги взяла, а исправить кол-во в заказе забыла.
Да про канву я помню.
Последний раз редактировалось Vary_ka 22 мар 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka
не могу найти, не сохранила себе и по памяти не помню даже
не могу найти, не сохранила себе и по памяти не помню даже
EDI
Буду лопатить личку...
Буду лопатить личку...
всё правильно,у меня 1 маркер
Vary_ka,добрый день, а мой заказик не получили ?
zhursvet
Так на прошлой неделе еще, уже многие позабирали свое богачество!!!!!
Так на прошлой неделе еще, уже многие позабирали свое богачество!!!!!