123 Стич. Собираем очередной заказ!
Re: 123 Стич
Ваниль
Оля, можно мне немного заказать, а то в последней посылке не все нитки пришли. Буквально мотков 10 ниток и бобинки.
Оля, можно мне немного заказать, а то в последней посылке не все нитки пришли. Буквально мотков 10 ниток и бобинки.
Реклама
ВанильОля, да...после той гигантской посылищи не будешь больше скраповые заказы , наверное, брать?
ystina
Наташа, кидайте список Ниток можно мнооого
Asio otus Пока нет я еще от последней посылки не отошла
Наташа, кидайте список Ниток можно мнооого
Asio otus Пока нет я еще от последней посылки не отошла
Последний раз редактировалось Ваниль 20 мар 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Ваниль
Сейчас оформлю и в личку кину.
Сейчас оформлю и в личку кину.
Оля, я в последний раз 16 кг скрапа получила, и никакой таможни. просто повезло?:)Ваниль писал(а): Asio otus Пока нет я еще от последней посылки не отошла
(но я честно уже набросала список рукодельных родственников, готовилась)
Ваниль
Нет, пока не собираю. У меня много хвостов, еще выяснять некоторые моменты надо будет. Пока тайм-аут.
Нет, пока не собираю. У меня много хвостов, еще выяснять некоторые моменты надо будет. Пока тайм-аут.
danochka
Может повезло. Но меня смущает не только таможня, но и огромный вес посылки, как то мне не в кайф их таскать и моему мужу тоже
Может повезло. Но меня смущает не только таможня, но и огромный вес посылки, как то мне не в кайф их таскать и моему мужу тоже
спасибо marfusha
Ваниль
Я письмо в личку кинула.
Я письмо в личку кинула.
gloriya
Ответила в личку
Ответила в личку