123 Стич. Собираем очередной заказ!
Re: 123 Стич
Оля! Я такой дискомфорт испытываю когда ты извиняешься. Благодаря тебе -я работой на 4 года обеспечена как минимум. Причем по божеской цене.
Спасибо тебе
Спасибо тебе
Реклама
Vary_ka
можно адрес откуда забирать, завтра можно забрать в какое время?
можно адрес откуда забирать, завтра можно забрать в какое время?
девочки, подскажите, пудру для эмбосинга какую лучше брать? у кого какой опыт?
и обязательно ли сразу заказывать фен, или можно найти что-то подобное здесь, скажем строительный фен или еще что?
и обязательно ли сразу заказывать фен, или можно найти что-то подобное здесь, скажем строительный фен или еще что?
и еще не могу найти раздел со штампами когда первый раз зашла, там их стооооолько было, а теперь потеряла. киньте ссылочку, пожалуйста, кто знает
Vary_ka
Сегодня можно забрать? Если "да", то когда для тебя удобнее?
Сегодня можно забрать? Если "да", то когда для тебя удобнее?
ystina
ну где-то после 14-15 уже можно.
ну где-то после 14-15 уже можно.
Через поиск по слову Stamps: http://www.123stitch.com/cgi-perl/abcSearch/search.cgiTanira писал(а):и еще не могу найти раздел со штампами когда первый раз зашла, там их стооооолько было, а теперь потеряла. киньте ссылочку, пожалуйста, кто знает
Vary_ka
СПАСИБО
СПАСИБО
ystina
Не за что.
Не за что.
Vary_ka
Оля , ты сейчас не собираешь посыль? А то я хочу отправить, у меня есть немного места ДЛЯ ВЫШИВАЛЬНЫХ заказов. Может кто не влез?
Оля , ты сейчас не собираешь посыль? А то я хочу отправить, у меня есть немного места ДЛЯ ВЫШИВАЛЬНЫХ заказов. Может кто не влез?