123 Стич. Собираем очередной заказ!
Re: 123 Стич. Всё ждем!
Vary_ka
Оль ну как сейчас с отправками? В дальнейшем будем заказывать с Америки? или это была последняя отправка?
Оль ну как сейчас с отправками? В дальнейшем будем заказывать с Америки? или это была последняя отправка?
Реклама
INFI
Оль, да фиг знает... закон как таково еще не принят и не действует. Хочу дождаться этих посылок, а там посмотрим...
Оль, да фиг знает... закон как таково еще не принят и не действует. Хочу дождаться этих посылок, а там посмотрим...
Vary_ka
напиши мне плиз смс если не забудешь когда будете собирать следующую закупку - хочу сапожков заказать новогодних на лето и боюсь прокараулить вас
напиши мне плиз смс если не забудешь когда будете собирать следующую закупку - хочу сапожков заказать новогодних на лето и боюсь прокараулить вас
INFI
ок, просигналю
ок, просигналю
Оля! Я тоже хочу попробовать заказать игрушки из фетра
gala
Ок, девочки, давайте дождемся этих посылок.... как только получу первый квиток, сразу начнем собирать
Ок, девочки, давайте дождемся этих посылок.... как только получу первый квиток, сразу начнем собирать
Девочки, пришли квиточки! Оба! Получать буду в пн-вт. Раньше никак.... работа.
как хорошо , а то опять пошел разговор, что президент 5 мая подписал указ об ограничении беспошлинной суммы .
- ночной ангел
Vary_ka
Еще разок будешь собирать? Или уже все.
Еще разок будешь собирать? Или уже все.
Девочки, завтра и послезавтра у меня не получится получить... работаю. Выходной в среду, поэтому получать пойду тоже в среду.
ночной ангел
Выясню ситуацию про указ и потом скажу.
ночной ангел
Выясню ситуацию про указ и потом скажу.