Ися писал(а):Vary_ka
Ждем,скрестили пальцы!
123 Стич. Собираем очередной заказ!
Re: 123 Стич
Реклама
Vary_ka
скрестили и ждем. хомяк аж прыгает уже, весь суетится - пополнение запасов ггрядет
скрестили и ждем. хомяк аж прыгает уже, весь суетится - пополнение запасов ггрядет
у меня тоже...Ириха писал(а):Vary_ka
хомяк аж прыгает уже, весь суетится - пополнение запасов ггрядет
вот заразы почтальены, не могли посмотреть!
ого, ну точно богатство ах у котика хомяк проснулся в глазах явно читается мое, не отдам:)
KartinkA
Это моя маленькая девочка.....
Это моя маленькая девочка.....
Vary_ka, уррррра и канва канва канва на столе)))
Vary_ka
вы не подумайте что я что я что то плохое имела ввиду... у меня у самой кошечка малютка, я их люблю и обожаю, восхищаюсь каждым забавным выражением мордочки
вы не подумайте что я что я что то плохое имела ввиду... у меня у самой кошечка малютка, я их люблю и обожаю, восхищаюсь каждым забавным выражением мордочки
KartinkA
Да я пошутила. Просто она у меня упитанная дама весьма, все сразу. как увидят: "ООООО какой кот..." а это просто обжравшаяся девочка!
Девочки, кое-что не пришло, больше первоначального списка:
Малышка на миллион Черные кнопочки и черные наклеечки
Мама Евгеша сумочка
Розмари контейнер под иглы, ножнички
Настена чернила красные (или краситель) вместо него прислали второй фиолетовый..... будем разбираться...
Эди Бумага с розами
Ириха органайзер для игл
Устина канва темно-бежевая и 2 упаковки бобинок, но тут мой косяк, закажу в следующей посылке,
Довесок к этой посылке еще не отправляли.
Девочки, у кого нитки-их я буду разбирать завтра... а то меня скоро муж с должности жены уволит.....
А еще, представляете, 2 иглы бисерные тонюсенькие, длинные выпали из упаковки. Хорошо, что заметила-иначе бы всадила в руку.... да ладно если себе...
Да я пошутила. Просто она у меня упитанная дама весьма, все сразу. как увидят: "ООООО какой кот..." а это просто обжравшаяся девочка!
Девочки, кое-что не пришло, больше первоначального списка:
Малышка на миллион Черные кнопочки и черные наклеечки
Мама Евгеша сумочка
Розмари контейнер под иглы, ножнички
Настена чернила красные (или краситель) вместо него прислали второй фиолетовый..... будем разбираться...
Эди Бумага с розами
Ириха органайзер для игл
Устина канва темно-бежевая и 2 упаковки бобинок, но тут мой косяк, закажу в следующей посылке,
Довесок к этой посылке еще не отправляли.
Девочки, у кого нитки-их я буду разбирать завтра... а то меня скоро муж с должности жены уволит.....
А еще, представляете, 2 иглы бисерные тонюсенькие, длинные выпали из упаковки. Хорошо, что заметила-иначе бы всадила в руку.... да ладно если себе...
Последний раз редактировалось Vary_ka 17 мар 2011, 19:40, всего редактировалось 6 раз.
ооо я своё вижу , и уже чешусь ..... хочу, хочу, хочу, еще вон ту бумагу как кто-то заказал ....